на ней две пары контактов, работающие по обратному принципу. одна пара замыкается другая размыкается. т.е. одна должна быть замкнута, другая разомкнута. при нажатии на педаль наоборот. проверить можно тем же тестером. чтобы отрегулировать её надо достать, прокручивая на 90гр. вытянуть немного шток и потом в таком же порядке вставить.
Yuzeff, привет. Прочитал тему от корки до корки, приятно когда люди работают и говорят конкретные вещи, такого на форумах сейчас мало. Молодцы... Проблема известная, умер мультик. AUDI Avant A6 2,5 TDI, двигло BFC, родилась в ноябре 2002, модельный 2003... Вин чуть позже если нужон.. Вопрос: 1. Сколько стоит свап комплект для переделки? 2. Возможна ли доставка до Мурманска (Мурманской области, что на севере) и стоимость доставки? 3. Могу ли я рассчитывать на консультации, чтоб не встрять в какой нить гемор? ( В долгу не останусь) P.S. С машинами в принципе на ты. andreyrodevich собака rambler точка ru если личка вдруг не пашет... Да кстати, могут привезти коробку со швеции (код FRF), она подошла бы? (Так для инфы) Заранее благодарен.....
Привет ребят,хотел всё спросить,существенно ли заметно прибавка к динамике и снижается ли расход после переделки?
всем доброго времени суток!!вопрос у меня в следующем: авто а4 в6 1.8, сделали замену варика на механику(запчасти покупали в белорусии, там же проводили махинации с приборкой и мозгом)!свап проводили сами, все установилось без особых проблем!!!а теперь ближе к телу: машина НЕ заводиться с ключа(на прямую с акума на втягивающее без проблем)+ ооочень нужна распиновка фишки на варик, для подключения огней заднего хода и спидометра на механике(а лучше носом тыкнуть в цвета проводов)!!!ооочень буду признателен за помощь, за ранее спасибо)
Не знаю как у тебя будет , а у меня авто стало мёрвым , адаптация помогла не очень , сделал чип ( 150 на 200 ) поехала бодрее , но до автомата не дотягивает мне так кажется , возможно я ошибаюсь , а по расходу ничего сказать не могу т.к большой разброс , от 11 литров до 18 ( 15 минутный пробег можно ехать полтора часа ) .
я за других не в ответе , что есть , то есть , адаптацию и чиповку делали квалифицированные товарищи , на форуме о них только положительные отзывы , и я о них ничего плохого сказать не могу , грех наговаривать .Причём перед адаптацией они выявили несколько косяков ( навесное на движке ) , всё исправили , но результат налицо , и не порадовал (( .
В коробке мозгов стоит релюшка отвечающая за блокировку стартера. Ставится перемычка между двумя красно-чёрными проводами. Т.к. она же отвечает и за задний ход то её оставляем. На фишке коричневый и коричнево-жёлтый на задний ход. Коричнево и коричнево-красный на скорость
Здравствуйте! Померла короба на моей Авдотье, а именно А6 С5 1999 года модельный 2000, двиг ARS 4.2 короба ZF. Езжу на 3 передачах. Вот вопрос! Хочу механку! 300 лошадей квартирой и механика это супер! Пробовал! Подскажите какую лучше коробку и от чего ставить либо же есть у кого готовый комплект именно для моей машинки?? Заранее спасибо!
можно попробывать собрать комплект. главное маховик найти. коробку наверное проще всего 6-ти ступку от дизеля найти. машина же переднеприводная?
Да конечно есть интерес!а то скоро совсем без коробки останусь автомат совсем умрет. Желательно сразу с редуктором! Примерная цена комплекта для свапа!