Интересно, когда кто-нибудь начнет S-tronik на "Ручку" менять?? Yuzeff, не сталкивались еще??? Я бы поменял с удовольствием, а то ездишь на машине и ждешь когда сломается - страшно ехать за пределы города.(((
Есть интерес замены коробки! Коллеги, может кому из Питера нужно тоже поменять (совместно будет дешевле приезд парней)
Yuzeff, здравствуйте! Интересует замена вариатора audi a4 b6, на механику. Двигатель 2.0ALT 2001год выпуска. Сколько будет стоить работа и запчасти если все ваше, или какие мне покупать запчасти. Так же интересует возможность выезда в Москву? На данный момент мультик едет рывками на горячую, на холодную нормуль все, думаю что скоро близка его кончина.(absolut29ru@gmail.com)
Сколько будет стоить передел ?Yuzeff, здравствуйте! Интересует замена вариатора А6 4В С5 2.4 BDV 2001 г. пер. привод, на механику. Сколько будет стоить работа и запчасти если все ваше, или какие мне покупать запчасти. На данный момент вариатор едет но рывками на горячую на малых оборотах. sergei120581@yandex.ru
Добрый день!Подскажите пожалуйста сколько стоит новый вариатор?A6 2.5tdi BFC и переделка на механику.Как потом машина себя ведет:тяга ,расход?
Новый вариатор-это подразумевается совсем новый или б/у? Напиши почту, я скину цену на стоимость замены на механику.
Добрый день Yuzeff!Вот моя почта zvezdochet_andre@i.ua Машинка начала поддергиватся.Скоро стану перед выбором -что делать:переделывать или ремонт.Прошу совета. С уважением,Андрей.
по стоимости скинул вам на почту. если по ремонту тогда вам в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&highlight=
Столкнулся с проблемой при замене на своей машине умершего мульта на МКПП. С железками справился быстро, благо руки растут из правильного места. Блокировку стартера и стопы поборол без проблем, а дальше моих познаний оказалось недостаточно. На форуме вразумительной инфы не почерпнул. Главный вопрос в том, что надо делать с ЭБУ двигателя, перекодировать или перепрошивать? Моя попытка перекодировать закончилась безуспешно ( двиг. и АБС коды не принимают). Очень надеюсь на Вашу помощь. Машина А6 2001г., двиг. AWT, мультитроник, монопривод, без круиза, АБС+курсовая стаб (код 06279), ЭБУ 4В0 906 018 DВ МЕ7,5 (код 11582). Вроде ничего не напутал. Как можно связаться с AlexV? На сколько я понимаю он гуру по этим вопросам. За ранее большое спасибо!
По двиглу надо погуглить (номер блока управления по ВАГу какой?), а АБС однозначно кодировками рулится(логины пробовал искать?). Если нужно будет прошивать, то могу помочь в плане инфы. Себе менял варик на МКПП. Но у меня B7 BLB, а там без прошивки никак.
Спасибо парни. Всё освоил, разобрался, по полкам разложил. Завтра еду на перепрошивку, за одно и чипану до 200л.с. А что коням зря в стоиле сено жрать ))) Отдельное спасибо Yuzeff и AlexV.
кто в москве занимается заменой вариатора на мешалку дайте контакты а то в Беларусь ехать далековато да и не доедет коробка
боюсь что никто не занимается да и ценник будет ооо ,недай бог у тебя ещё мотор BDV так как в этом случае тебе светит доп геморой с которым тебе может помочь только один человек в клубе и вылезет тебе в доп время и затраты