на бдв покрайней мере на а4 требуется перепрошивка мозгов так как на твой мотор и твою машину механика никогда не ставилась апринципе ,отсюда и геморой
я в москве адекватных установшиков под ключ ненашёл,если машина хоть както ездит ,заливай полный бак бери с собой верёвку и в белорусию я так делал и нормально доехал но толькуо в ноч чтоб без плотного движения так как лишные тырчня и пробки тебе ненаруку ,туда ехать то всего ничего я с другом под байки незаметил как приехал ,если немного не доедешь ребята тебя притьашят
как такового гемороя нет, всё перепрошивается без проблемм. AlexV с этой задачей налегке справляется по адекватной цене. как были сказали тебе решать.
Да да AlexV решает эту проблему за 20 минут перекура и ни одна диагностика никаких ошибок не выдает потом как будто так и было Я бы поменял на механику любым путем а так думай
Добрый день Yuzeff а подскажи плиз стоимость комлекта запчестей кпп 6ст и стоимость работ по замене акпп , А4 АМВ квака
и не получится, у него личка заблокирована. а по существу вопроса, то тебе сказали, как поменяешь будут у тебя координаты человека. пойми просто так раздавать чужие номера не имею права. если бы он хотел чтобы все могли с ним связаться, то координаты он написал в личном кабинете в свободном доступе.