Yuzeff здравствуйте !интересен комплект механики на машинку в подписи если есть возможность сориентируйте по стоимости maxx.55@mail.ru
Подскажите, у меня типтроник 2,5 tdi afb , хочу поставить механику 6ст. , по креплениям там же долджно все подходить ? и по поводу мозгов, у меня стои чип с 150 л.с. до 184л.с с этим будут какие нить проблемы и останутется ли чип эбу ?
Вам 6-ти только и станет. Кроме 5-ти в корпусе 6-ти ступки. По креплениям всё подходит без проблемм. По мозгам по идее всё должно быть ровно, но точно утверждать не буду. Тут уже вопрос к спецам по этому направлению
Добрый день, можно ли поменять мультитроник на механику. Автомобиль Ауди а4 2005 г.в. Двигатель BGB 2.0 л. коробка HHD
добрый день! поменять можно. по мех. части проблемм нет. единственное надо узнавать по электронике т.е. что и как надо будет делать с ЭБУ двигателя.
Здравствуйте. Перечитал всю ветку, но не нашёл чтобы кто-нибудь менял типтроник на движке ALF на механику. Интересует требующийся комплект запчастей, его цена и нужно ли будет проводить перепрошивку или можно обойтись перекодировкой? Заранее благодарен.
здравствуйте! на вашем движке делается просто перекодировка. о цене комплекта напишите свою почту, я скину т.к. личка у вас ещё не работает.
Здраствуйте!хочу поменять вариаор на механику можете помочь в данной проблеме?(стоимость запчастей их оплата и доставка).и можно ли получить какую нибудь инструкцию по замене и восстановлению работоспособности электронных систем авто?
Здравствуйте Yuzeff! мой адрес monstrik469@yandex.ru, возможна ли установка 6-ти ступенчатой мкпп? Всех форумчан поздравляю с наступающим новым годом!!!http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/beer.gif
по стоимости оставьте адрес почты я вам скину т.к. личка ещё не работает у вас. если машина как в подписи то у вас либо перекодировка либо перепрошивка эбу двигателя, в зависимости от номера блока. после отправки комплекта оказываю полную поддержку в замене. т.е. если есть трудности как и что делать я опишу.
по цене ответил на почту. 6-ти ступка возможна только от дизеля. но смысла нет. во первых дороже во вторых тогда уже 5-ти от дизеля лучше поставить.
Доброго времени суток! Спасибо Yuzeff, сообщение получил, жду окончания праздников чтобы получить ответ от агрегатчика по цене ремонта акпп.
Может Вы подскажете по проблеме: 5hp 19 после двухдневного простоя при -25 стала переключаться при 2500-3000 оборотов, при движении около 100 км\ч обороты 3500, на следующий день при пробеге около 150 км впала в аварийный режим, выходит из него после выключения зажигания и перезапуска двигателя. Сейчас 1-я передача после остановки не включается ни на "D" ни типтроником, после выключения зажигания и перезапуска двигателя передача включается. все остальные передачи включаются нормально, но при движении около100км\ч впадает в аварийный режим. выдаёт ошибки: ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Пятница, 27 Декабрь 2013, 14:59:51:21528 Номер блока управления: 4B0 927 156 BB Компонент и/или версия: AG5 01V 2.4l5V RdW D14 Кодировка: 00000 Код мастерской: WSC 00000 VCID: 68A36FBB1B7D 2 Найдены неисправности: 01192 - Муфта блокировки гидротрансформатора 42-00 - слишком велико отклонение частоты вращения 00652 - Контроль включения передачи 27-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно