не промахнулся а наобум написал, если знаешь где найти ответ скинь ссылку пожалуйста две недели сижу в нете по этому поводу
Yuzeff добрый день. Подскажите можете помочь заменить вариатор на мкпп а4 8е 03г. Двиг alt. Wauzzz8e93a333147. И че по чем. спасибо
наврятли тебе в этой теме помогут с проблеммой автомата. сам я в них тоже не разбираюсь. попробуй на пассат-клубе посмотреть, там по автоматам вроде хватало тем. датчики и фишки на автомате и механике одинаковые. добрый день! помочь без вопрос смогу. оставьте свой почтовый адрес я вам скину что по стоимости выходит, а то у вас личка пока заблокирована.
Разница в цене всего лишь почти в полтора раза. Хотя визуально они одинаковые и неоднократно приходилось переставлять с автомата на механику.
разница в цене оригинала 30%, но на акпп нет дубликатов, а на мкпп от 150 рус. руб. забыл уточнить - это в экзист
Здраствуйте извеняюсь что пишу не по теме скажите пожалуйста какая модернизация мкпп стоит на ауди а6с5 1.8Т АЕВ?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283416&page=14 Здесь же Вы тоже спрашивали. Там есть ответ.
парни, вопрос такой, бабла на замену мпкк нету, а коробка автомат скоро будет нужна, моя дергается, у кого есть на мою машину? может осталась у кого после замены? типтроник, АМВ мотор 1.8Т. Yuzeff что Вы можете сказать ??
не поверишь, как раз уже больше года лежит коробка от твоей машины. вроде как рабочая, человек с самары приезжал, оставил на продажу.