ну так а что вообще, ты же говорил ошибок нет. абс работает? у меня была похожая машина, тоже в абс такая фигня была. ничего не делал и все работало.
Добрый день!Yuzeff, сколько будет стоить ориентировочно замена с мульта на ручку (Комплект+пересылка).И есть ли в наличии b6 1.8 t avj ? Почта wen61@mail.ru
варик на мкпп Добрый день! У меня автомобиль ауди А6 2001г.в. Двигатель AYM/155л.с. вариатор, сломался решил ставить 6ст механику, все вроде купил, начал ставить возник вопрос с проводами. На механике два датчика один спидометра другой заднего хода, надо ли подключать провода к датчикам, и если надо то какие, если можно по цветам. На вариаторе датчик положения коленвала и прямоугольный разъем. Какие значения менять в электронике. Имею ваг ком. Заранее огромное спасибо. Мои координаты nic799@mail.ru.
так там про автомат, а на автомате есть датчик скорости у меня его нет на механике есть на него надо провода? Еще вопрос кулиса как должна крепиться на шток переключения передачь шток с коробки с торца срезан на половину а кулиса прокручивается на нем и тяга поперечная длинее где то 2см. Если есть скиньте фото кулисы которая должна быть спасибо.
Подключение я написал вам на почту. на кулисе, внутри должен быть маленький клин. Этим клином и одевается на шток под срез и зажимается гайкой. по поперечной надо смотреть, фоток нет.
большое спасибо за ответ, надо ли менять местами провода датчика коленвала при переходе с вариатора на механику а не с акпп ( так как сигналы на датчике положения коленвала противоположные у акпп и механике, то поменяем полярность на самом разъеме, там три провода 1-черный,2-синий3 ,серый, провода менять надо синий и серый между собой.)
на вариатор никакие провода менять не нужно! даже пластинка которая на датчике от вариатора одинаковой толщины
помогите пожалуйста.как узнать код и логин для адаптации блока абс на а6c5 номер блока 4b0614517g и номер кузова wauzzz4b24n073809
подскажите плиз, как встанет весло на а6 с5 2002 2.5 тди bfc...как будут обстоять дела с мозгами(перепрошивка либо можно будет обойтись кодировкой)???заранее признателен.