Пока сильной загруженности нет. Решите когда готовы приехать потом обсудим когда можно. личка ещё заблокирована у вас
Вчера менял педали, у меня на педали тормоза стоял концевик 4 конт. а на новых педалях 2конт на тормоз и 4 конт на сцепление, надо ли их менять местами и куда подключать 2-х контактный концевик заранее спасибо.
на тормоз оставляете свой старый концевик, 4-х контактный. на сцепление по сути должен быть 2-х работающий на замыкание при нажатии. но можно использовать 4-х используя нужную пару контактов. подключается он к эбу двигателя.
Добрый вечер ! Сегодня поменял коробку, самое сложное было опустить автомат-тяжёлый зараза. ДПКВ что автоматный, что тот который был на механике одинаковые и пластин никаких не было. Заведётся с "автоматным" ДПКВ ? Напомню, двигатель ALG . Где то читал, что двигатель не будет правильно работать без концевика педали сцепления. Так ли это ? Если да, подскажите к каким выводам ЭБУ подключаться. Заранее спасибо.
между датчиком и коробкой должна быть проставка. сами датчики одинаковые. что и как ты сделал я не знаю, поэтому заведется или нет сказать не могу. на твоем двигателе вроде как концентрика на сцепление нет, по крайней мере на схемах я его не нашёл.
Завтра опять снимать механику, залил антифриз и он падлюка потёк из стыка двигатель коробка. Менял задний сальник колена и прокладку под крышкой сальника, наверно там и накосячил.