Ну во первых это датчик скорости и фишка на задний ход. А во вторых на какую машину ты ставишь 5-ти ступку, двигатель?
Понял, спасибо. На задний ход с кабеля мульта идут коричневый и желтый провода, это что жгут раз резать надо, что бы подключить?
подними сообщения что я писал. жгут можешь резать можешь не резать. главное подключить. как лучше тебе решать.
Я думаю сохранится бумажные мануалы могли только в тех сервисах, которые являюся официалами с середины 90-х. Если конечно там нашлось место, где держать десяток шкафов с папками ;-) У свежеоткрытых маловероятно наличие таких бумажных архивов.
добрый день Yuzeff!планирую поменять мульт на ручку.ауди а6 с5 авант двигатель АYM 2002г. интересует стоимость и как лучше это сделать?
Yuzeff прочитал пост что вы советовали по поводу подключения спидометра и фонарей заднего хода так и не понял! Вообщем проблема та же как подключить спидометр, как подключить фонари заднего хода, и парктроник? после переделки мультитроника на мкпп датчик скорости неподключен с него торчат два провода, задний ход тоже не подлючен есть фишка от него а вот что к ней подключать не ясно, и соответственно висит коса от мульта разъем отрезан и все перемотано изолентой, огромная просьба обьясните по подробней какие провода идут на спидометр задний свет и парктроник, авто АУДИ А6 2001 AML 2,4! в принципе работает все нормально кроме выше перечисленного!
Вроде всё понятно там написано. На косе от мультика ищете коричневый и коричнево-жёлтый на задний ход. Коричневый и коричнево-красный на скорость. Коричневый общий -12.
Двигатель BDV был вариатор стала механика, блок двигателя 3B0 907 552 BM код 26582, для механики нужен 26502, меняются только первые три цифры, а коробка и модель не меняются, как быть?
Неделю назад полностью устранил проблемы по электрике после установки комплекта механики на BDV (спасибо Yuzeff).Блок моторника перепрошил (по другому никак).Все блоки (мотор,АБС,ЕСП) кодировки приняли без проблем. Все работает в штатном режиме ошибок нет гирлянда погасла