Чтобы передвигаться на машине - можно ничего не делать. А чтобы все работало правильно с точки зрения электрики надо: 1. Поставить датчик сцепления. 2. Перезаписать блок управления мотора прошивкой под "ручку" 3. Перекодировать блок ABS и приборную панель
Как с тобой с вязаться для более подробной инфы и кто может это сделать в Краснодаре или к тебе. Как попасть
Кто конкретно в Краснодаре может перепрошить мозг я не подскажу, но в принципе это посильная задача для тех, кто занимается чиптюнингом. А остальное - работа для электрика и диагноста с ВАГКОМ.
так в одинаковых двигателях разница в номерах блоков управления имено в последних буквах. т.е. исходя из номера блока на автомате подбирается нужная прошивка под механику. Попроси AlexV чтобы помог тебе с нужной прошивкой.
Yuzeff здравствуйте! хочу механику!!!! хочу приехать на вариаторе, а уехать на механике, сколько будет стоить??? подскажите пожалуйста. lap_roman@bk.ru а4 2.0alt 03г
спасибо за ответ. скажите пожалуйста, а мой вариатор вы оставляете у себя??? и эта цена за все расходники да?
Нет, вариатор Вы забираете, у себя я ничего не оставляю. Да, это стоимость со всеми запчастями и работой.
спасибо Вам огромное за информацию. а можно ваши контакты? телефон, и подскажите пожалуйста, где вы находитесь, возможно приеду
Yuzeff, последние вопросы: сколько по времени занимает работа? есть ли какая-нибудь гарантия на Вашу работу? все-таки деньги не маленькие))
работа делается в течении дня. на запчасти на разборке гарантию дают 2 недели. на саму работу я даю год.