Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена акпп на мкпп под ключ? машина ауди а4 1999 1.8т кваттро (американка).
Yuzeff, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена акпп на мкпп под ключ? машина ауди а4 1999 1.8т кваттро (американка).
здравствуйте форумчане!!!нужен срочный совет специалиста просто люди ждут ответа буду ли я брать коробас!!! имеется ауди 1998г А6 1.8Т! накрылась коробочка! взвесив все за и против решил перейти на механнику. нашел МКПП с дизеля 1.9тdi,подскажите подойдет ли мне с нее маховик и сам коробасик!?
Здравствуйте, напишите свой почтовый адрес, личка не работает пока у вас. Код двигателя какой? Есть нюансы с какого 1,9 маховик и коробка. Но если с одной машины то подойдет
Автомобиль А4 2002 год, двигатель ASN 3.0, передний привод, накрылась коробка 01J. Хотел бы поменять на механику. Интересна стоимость переделки.
день добрый всем! вообщем дизельный двигатель ASN c него снимаю МКПП и маховик и ставлю на 1.8т AEB вместо АКПП,подойдет ли МКПП и маховик с ASN на AEB!!!
Доброго дня! Вопрос как и у всех , какова стоимость замены вариатора на ручку( с деталями и прошивкой мозгов)? Авто: А4 1,8Т BFB 163лс. передний привод. Сейчас стоит 01J GEB. Нахожусь в Мск. На всякий случай почта : vonbirkenau@gmail.com
это мне продавцы сказали что типо 1.9 дизель а код двигателя ASN! во дают наверно перепутали они что то! щас переспрашу!!!
че то код двигателя мне так и не сказали сказали только 1,9 дизель и маховик давать не хотят а так вообщем весь комплект они собрали!не подскажете маховик с какаой аудихи еще может подойти???
че то код двигателя мне так и не сказали сказали только 1,9 дизель и маховик давать не хотят а так вообщем весь комплект они собрали!не подскажете маховик с какаой аудихи еще может подойти???
Yuzeff, Добрый день очень заинтересовался переходом с варика на руч. Интересно:цена, местоположение, срок работ как я понял 1 день. Запчастей и донора-нет. Скиньте, пожалуйста, информацию на atom2150@list.ru Заранее спасибо.