добрый день.У меня пару вопросов. у кого-нибудь есть на 6-ти ступку яблоко на кулису, которое смотрит вниз? и можно ли прошить комп диагностическим кампом BOSH? И какие кодировки надо вводить? двигатель BFС.
подскажите поточней по деньгам сколько будет стоить замена АКПП на МКПП на AUDI A6/C5 2.5 TDI 2004г. и как с вами связаться.Зарание благодарю.
подскажите набор для замены акпп на мкпп 2.5 tdi AKN Список всех запчастей и нужно ли с мозгами что-то мудрить?
Т.к. Вы только зарегились, то не могу написать в личку. Оставьте свой почтовый ящик. Коробка 6-ти ступка, кулиса кпп, маховик со сцеплением, две полуоси, педальный узел, главный и рабочий цилиндры сцепления с трубкой. Мозги перекодируются под механику.
Да да я стал обладателем механики спасибо Yuzeff !!! Если кто хочет переделать себе АКПП на МКПП не думайте долго это стоит того.И я думаю что лучше Yuzeff это никто не сделает быстро,качественно и не дорого.Парни знают своё дело,спасибо им ещё раз. Советую обращайтесь к Yuzeff
незаморачивайся сам доверься людям которые знают что делать советую Yuzeff я знаю что говорю люди проверенные лично
Добрый день только сегодня удалось залить прошивку, в окошке помемянлся номер с 3B0 907 552AP на тот что вы прислали 3B0907552AN,пока еще ругается на отсутствие связи с кп но кодировку еще не менял,так и должно быть или может что не до прошили,еще подскажите для кодировки эбу нужен логин?
Огромнейшее спасибо AlexV все получилось ошибки ушли,абс заработало ,бортовой компьютер начал показывать,еще раз огромное спасибо
Подпишусь на тему! Скажи, а где покупал коробку и где все это переделывал, а то мне 100ку с лишним за всю работу+з/ч объявляют(((
редкий на разборе двигатель. там вроде только маховик б/у баксов 500 будет стоить и то ещё попробкй найди.