Мотор ALT. Присутствует вой при разгоне от 50 до 100, но это скорее всего главная передача, но и чувствую что мульт скоро развалится, надо готовиться к худшему, Yuzeff мне бы разузнать что по чем и где конкретно =)
Приветствую Yuzeff! Мне нужны ваши точные координаты,стоимость перекидки механики в место вариатора а6 BFC2.5TDI 2003, и длительность работ! заранее спасибо! exaicev@gmail.com
Yuzeff добрый день ! Интересует замена варика на мкпп aym? Так же интересует полная замена двидка и коробки 1.9 тди не насос форсунк (2.5 требует переборку распредвалов)? С вашими запцацками
Подскажите, чтобы машина завелась после переделки, вариатора на МКПП я слышал кто-то писал нужно какое-то реле перемкнуть? Можете подсказать какое и где?) Audi a6 c5 2000, 2.4 AML вариатор
Спасибо за помощь Еще вопрос. Забыли поставить алюм.пластину между двигателем и коробкой... Она очень важна? Для чего она там?
ребят...подскажите!!! после замены акпп на механику можно ли как то завести машину не перепрошивая мозги!??? машинка а6 с5 98г привод передний двигатель ALF, коробка была DES