народ нужна помощь у меня а4 б6 2001г двигатель avj 1.8t после замены акпп на мкпп нужна прошивка для эбу 8E0 909 518 A BENZIN ME7.5 и чем все это шеться
замена акпп на мкпп Всем привет!) Реально ли поменять коробку мультитроник (ауди а6) на механику с двигателя 1.8?
Если у тебя в городе нет мастеров по такой перешивке, сам ты вряд ли сделаешь... Тогда проще купить мозг от твоей тачки с механики и просто привязать приборку Мозгов слава богу навалом от 1.8t - ценник в районе 3-5 тр, перепрошивка твоего мозга стоит 6 т.р... если хочешь, можешь за эту цену еще и чип попросить заодно)
найти все необходимые запчасти. коробка от 1,8т, 2,4, 2,8 либо можно заказать весь необходимый комплект, да и поменять. Либо же обратиться к кому либо.
Нашол мозг с механники не пускает иммо вытащил через дамп логин теперь новая проблема из родных не получаеться рисует одни нули
Привет! Подскажите по расходам , замена вариатора на механику -audi a4 b6 A M B .? Читал тему почти всю , лучший вариант как я понял от дизеля поставить?
добрый день! б/у точно нет нигде. по новому могу помочь. на СТО где ремонтируют коробки 150$ стоил где то год назад. правда не знаю какой фирмы.
День добрый!подскажите пожалуйста поменял вариатор на Мкпп а61.9тди авф не заводится с ключа что делать?
И нужно ли что-то делать с мозгами и еще стопами горят и всю душу она у меня уже вынула спасибо заранее.
Реле блокировки стартера на даёт. В теме неоднократно писалось что делать. По мозгам нужно перепрошивать. По стопам надо лягушку регулировать