Кто может помочь? Поменяли вариатор на механику двигатель AQD 2.8 2000г, есть два блока с вариатора и автомата, осталось только переделать прошивку, Кто может помочь?(естественно не бесплатно)
Yzef добрый вечер неужели я вас нашел появились кое какие вопросики по замене акпп на мкпп! вообщем менял я акпп на мкпп за ваши советы огромное спасибо!!!так вот стали вылетать шруса с валов вообщем начал разбираться оказалось что длины вала не хватает до коробки когда ставил я этого не заметил, потому что прикручивал сначала внутренние потом наружние шрусы,так вот сам вопрос я то брал полуося в сборе, но от в5 дизельного 1,9т и коробочка тож от него, так по длине с аудюхой а6 98 года аев 1.8т они отличаются или нет? и если да то на сколько?
блин во лох представляете 20 тыс отъездил пока выскакивать не стали, ну тормоз а еще сидел годал че за хрент блин хорошо токарь есть с головой знакомый кокраз на 22мм удленили полуося!вот еду щас обваривать и ставить все большое спасибо еще раз помогли воще как аш настроение появилось а то я се голову ломал! Отправлено с моего GT-S5570I через Tapatalk
расколотит всё обваренными полуосями, ты же их не отбалансируешь. Менять палки надо, цена на них по 1000-1300р за сторону, без гранат.
конечно есть различия. А3 тот же гольф4. двигатель поперечно стоит. совсем другой фронт работа, но смысл тот же.
не не расколотит, они разрезаны, потом токарь выточил проставки по 23мм и запресовал их по 50мм в обе стороны прокрутил на стонке и отцентровал, третий день езжу бомба! а до этого гонял и все не мог понять откуда эта вибрация!? Отправлено с моего GT-S5570I через Tapatalk
кстати он первичный вал на газели удленял примерно таким же методом газель два года уже гоняет и ни ны все норм! таких токарей мало осталось чтоб все грамотно делали! Отправлено с моего GT-S5570I через Tapatalk
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня а6 01г. рестайл 2.4 BDV Мкпп 5ти ступ. Вопрос: хочу поставить мотор 2.8 с 6ти ступкой, что мне для этого нужно? Кто нить сталкивался с таким вопросом? Больше всего интересует маркировка кпп 6ти ступ. и редуктора, и кулиса подойдет ли с 5ти ступ.? Во как!!!)))
Привет! в плане коробки то 100% под замену кулиса и кардан.Редуктор и привода под вопросом. надо смотреть по коробке твоей и та что будет. маркировок коробок не помню надо смотреть. но скажу что найти бенз. 01е коробку очень проблемматично. P.S. Если что имеется коробка от 3,0 мотора.
Здрасьте всем! Хочу узнать можно ли поставить 6МКПП на В5 2,8 АКПП американец 2000гв (редуктор, кардан, мозги)?