кардан меняется под 6ти механику. редуктор в зависимости какую коробку ставить. с мозгами скорей всего ничего такого делать не надо
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какую мкпп можно поставить на a4 b6 2002 AMB взамен мультитроника? Что делать с прошивкой? Кто в Ростовской области ей занимается?
вариантов коробок поставить много, тут уже что душе угодно. по прошивке то или прошивать либо кодировать 50/50.
AUDI A4 B6 ALT 2001 г Здравствуйте! Помогите советом. Как перекодировать эбу 8Е0 907 557 F c АКПП на МКПП, не могу найти логин для входа в блок 01. Подозреваю что такого нет и надо закачать новую прошивку под механику.
Не смог прошить! Во первых не нашел прошивки, во вторых не смог попасть в эбу ни VAG EEPROM Programmer ни VAGCAN+K V3.6, пробовал шнурки обд2 и ккл-юсб. Нет ответа от контролера, хотя через васю заходит и все блоки читает! Подозреваю что проги скачал кривые (или руки кривые) не важно, подскажите где на мой эбу 8Е0 907 557 F есть нормальная прошивка!
Добрый день Yuzeef. Подскажите пожалуйста привода с пассата б5 на ауди а4 б6 нормально станут? Коробка пассата GFY на ауди вариатор GGT.
коробка с пассата и привода от него же. трипоиды подойдут. разные они только с родными от а4. а вот наружние если awt то малые будут. если awm то большие (те которые нужны) .
коробку я поставил и 2 недели успел поездить, но начался скрежет в коробке. Разобрал, а масла в ней нет и шестерни некоторые постачивались. Оказалось что из коробки вышел шток, к которому граната пркручивается и масло вытекло. Шток мог вылезти из-за того что привод не тот подскажите пожалуйста.
да скорей всего уже лазили в коробку. собрали может нитак. на фланце(штоке) кольцо есть? так то фланец с коробки не легко достать, чтобы сам он выскочил в принципе маловероятно. обычно если не тот привод ставят то палка с внешнего шруса выскакивает.