Подскажите, не бросайте в сложной ситуации! Эльзы нет, скиньте хоть картинку с проводкой и куда чего подключать.
у меня машина прошита до 200 лс. тянет на 6-ой передаче в горку без проблем, но когда была до прошивки, 6-я передача была только как "для поддержания" скорости... сейчас это полноценно работающая передача, которая даже в горку не снижает скорость, если ехать больше 2000 оборотов на ней... тут всё зависит от водителя... конечно коробка для трассы. Если передвигаться только по городу, скорее всего она не нужна. я 80% времени на трассе провожу.
На некоторых 6 передача 3000об. =180км\ч На коробе DHV 5ступка, ставил на 2,4ARJ на третей до отсечки 180, максималка на 4передаче На 5 передаче насколько помню при 2000об. 120
С подключением заднего хода через блок комфорта на А4 Б7 разобрался. Осталось оживить парктроники, есть у кого опыт?
Я зацепился на выходе из блока комфорта, наверно поэтому парктроник не работает, есть идея запитать его от фонарей заднего хода, т.е. в багажнике кинуть провод с фонарей на блок парктроника.
Плюс любой, который от ACC появляется, кидаем его на датчик ЗХ, от датчика ЗХ на блок комфорта два сине-красных провода.
Добрый день Yuzeff у меня а4 18Т 2001 года вариатор FSD я уже как то писал по поводу замены на механику но все руки не доходили но тут все таки машина встала. Поэтому хотел уточнит сколько будит стоить комплект на маю машину + доставка в Москву. На всякий случай моя почта rom95-97@mail.ru спасибо.
узеф здрасте! если не секрет сколько стоит у вас работа по замене акппп на мкпп??? Отправлено с моего GT-S5570I через Tapatalk
Добрый вечер, умер сегодня вариатор, решаю ремонтировать его или поменять на механику, не подскажите по составу и цене комплекта для переделки, немного информации по машине : Ауди А6С5 , 2002г ,двигатель BDV 2.4 170л.с, вариатор FRY
информации по составу запчастей для замены предостаточно, читайте. если нужен комплект обращайтесь, могу отправить.