Yuzeff, извиняюсь за кучу вопросов, подскажите коробка FHN 15111 , 5 ступка или 6? и маховик подбирать на мотор 2.4 или под коробку?
спасибо огромное , тему до 55 стр уже прочел, очень многое проясняется)) очень благодарен за тему, не перевелись еще хорошие люди)
Вчера вернулся с Беларуссии был в гостях у Yzeffa и его брата, после чего стал обладателем механники! В очередной раз хочу выразить благодарность за профессионализм и подход к своей работе!!! молодцы ребята, так держать! Обратная дорога вышла проста самалёт, наверно придётся ждать письма счастья. Если ещё кто то раздумывает только теряют время! Молодцы ребята, удачи вам!!!
Забыл сказать машина 2003г. и подходят ли коробки с volkswagen-ов или audi a4? Или доресталинговых моделей audi 97-01 годов?
Колокола коробок все одинаковые. подойдёт любая. Советую поставить дизельную, она будет длиннее примерно на 10 км в час каждая передача.
Мы поставили другу на audi a6 2.4 AML Тянет отлично) почитай плз 3-5 страниц назад с человеком обсуждали недавно и у меня стоит эта коробка сейчас на 1.8т если что, есть в наличии такая не дорого)
Спасибо за ответ, а то вчера такую предложили с пробегом меньше сотки , по цене правда не знаю сколько пока что)) Может в личку чирканешь свой ценник ?
Всем доброго времени суток! Езжу на Audi A4 B6 1.8T 2003г., передний привод,двигатель BFB. И в один прекрасный день моя "прекрасная" коробока Мультитроник отказалась ехать. Приговор мультитроник клуба капиталка коробки. Мысль о замени вариатора на МКПП вынашиваю давно. Видимо время пришло)).Тем более предыдущий хозяин уже ремонтировал коробку. Многоуважаемы Yuzeff Вы не могли бы мне помочь с заменой?Спасибо. Моя почта (ЛС еще недоступен скорее всего):9924048@mail.ru P.S.: По коробке следующие ошибки: 1.17090 Датчик включенной передачи F-125:недостоверный сигнал 2.18149 Адаптация давления сцепления: предел адаптации сцепления 3.17114 Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение 4.18181 Датчик давления в гидросистеме G-193: слишком высокий уровень сигнала
из Англии может быть... там и меньшие пробеги я себе двигатель взял с машины из посольства Анголлы в Москве 1.8т 2004 года с оф.пробегом 74 т.км - ослуживание в Ауди центре Таганка - 10 лет) Есть такие машины еще) можно найти) Кстати с той машины есть 5-ти ступка) переключалась как новая лично проверял)
практически тоже самое всё. Хотя смотря как ездить наверное и что требовать) всё-таки 1.8т верховой двигатель... V-образник наверное на низах лучше будет) хотя не знаю) у меня тянет норм на всех передачах разница примерно в 10 км в час в большую сторону на каждой передаче + 6 передача