можете подсказать от какого донора мне подойдет механика? У меня ASN 3.0 передний привод, 220 кобыл. Есть вариант достать механику от AJK 2.7 битурбо, 230 кобыл, но подойдут ли крепления коробки и вообще есть ли вариант её ко мне поставить, мозги прошить и что в норму привести?
Добрый день! У меня возникла проблемка! Ауди А4 b6 2.0 , двигатель ALT. Поменяли вариатор на мкпп! Горят ошибки ABS и ESP, на работает спидометр, стеклоподъемники, от штатной сигнализации водительская дверь не закрывается. Колеса блокируются. Что делать? Можно ли как-то решить этот вопрос? Надо ли менять мозги или их можно перепрошить?
по ошибкам АБС нужно перепрошить эбу двигателя и перекодировать АБС. по спидометру нужно подключить датчик скорости на коробке. не понятна проблемма с блокировкой колес???? остальные вопросы никак не связаны с заменой.
Проблемы А не подскажете где можно сделать это?! В Питере не можем найти не одной конторы кто бы взялся за перепрошивку.
Всем привет...) Всем кого коснулась проблема с вариатором и возникло сомнение в его замене на механику-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ все получается и встает на свои места...) При этом вес автомобиля теряет килограмм 40,становится резвым процентов 25...Хочу выделить нужность данного форума,здесь есть вся информация для переделки...отдельно хочу поблагодарить BaHeK за предоставленные комплект запчастей...) В общем рискуйте 100% риск будет оправдан...
Добрый день пишу рассказать о своих впечатлениях после переделки вариатора на МКПП на А4 18Т AVJ. Машина ожила и поехала после вариатора это просто полный восторг.Еще раз высказываю большую благодарность Yuzeff и его брату за предоставленный комплект МКПП и все вытекающие к нему. Спасибо большое Владу за прошивку ЭБУ + чип тюнингом . Если кто то сомневается то не думайте став те и не будит не какой головной боли. P.S. А какой теперь расход топлива просто сказка
Доброго времени суток! Задумал замену автомата на механику-Audi a4 b5 Quattro рестайлинг америка! Хочу сделать просто передний привод! Собственно вопрос-могут ли возникнуть проблемы с электроникой? Двигатель aeb! Заранее благодарю! На всякий случай маил-snaiper324@mail.ru
Вопрос к Yuzefu Делаете ли вы данную операцию? И во что это мне может обойтись? Машина Ауди а6 двигатель 2.4 170 л. Машинка из Эмиратов...
подскажите по замене a6c5 2.5tdi afn + 5hp19 что нужно при переходе на механику? все что в первом посте или меньшей кровью можно отделаться?
для всех авто список запчастей практически одинаковый. с первого поста вычеркнуть поворотные кулаки ну и подушки можно старые оставить. а так всё то же.
кстати по поводу подушек... у меня щас стоят гидравлические от автомата... они же жестче? если поставить нужные для механики будет на кузов меньше вибраций передаваться? или наоборот за счёт гидравлического наполнителя они мягче?) потому что ценник то у них в разы выше)
тк эта тема связана с акпп и самая активная спрошу здесь где находится датчик g182 на типтроне 5нр19 ? в какой группе ваг кома можно снять с него показатели?