спасибо большое попробую на неделе просто сейчас на работе!!! а по абс и есп случаино нет информаций???
сколько стоит комплект плюс работа на а6 2.4 BDV передний привод.??? Лучше в личку... или смс по тел 89033284370
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246029 Вот есть отчётик по замене, правда для олроуда. Но большая часть подойдёт и тебе.
ребят подскажите пожалуйста по поводу прошивки... Просто у нам в Саратове есть человек у которого есть все должное оборудование... Что мне ему нужно сделать и прописать после того как Yuzeff поменяет мне коробку... Двигатель 2.4 BDV 2001 круиза нет. есть есп. Может код прописать?? или еще что??? просто в москву ехать из-за прошивки особо не хочется.
Всем привет! У меня вот такая проблема: купил уже переделанный авто с мульта на механику, не работает круиз, даже при включении не загорается лампочка на приборной панели, концевика на педали сцепления конечно же нет, датчик скорости на кпп вообще не подключен, но спидометр работает. Ошибок по движку, ABS и ESP никаких нет. Как заставить круиз работать? Нужно ли подключать датчик на кпп, и, если да, то как? Двигатель 1.9 TDI AVF 130 л.с. Заранее спасибо
Раз датчик спидометра не подключен от коробки то спидометр работает от АБС. Его тебе подключать и не надо. По круизу то надо установить лягушку на сцепление и подключить к ЭБУ двигателя. Без неё он не заработает.
Был бы очень признателен, если бы подсказали на какую ножку цеплять, ато схем электрических по данному авто не имею