Юра, спасибо! Перечитывал я тему, но цветовую маркировку проводов не увидел... (старенький я, слепенький... ) Зато ещё раз убедился - хочешь сделать хорошо, заплати профессионалу ))
не могу в теме найти инфу !!! менял коробку 2 года назад с акпп на механику 1.8 турбо амб кватро , откуда мне вывести провода на датчик положения педали сцепления???
С утра на скорую руку соединил коричневый (внимание, для тех кому будет нужно - он толстый и чуть в стороне, если у вас прямоугольный разъем вариатора) и коричнево-белый... Снова целый день радости, машина завелась Ещё раз огромное спасибо Юрию Yuzeff !!! Без его информационной поддержки пришлось бы уходить в запой с горя
Ну вот. Я же говорил, придет Юра или Игорь и всех вылечат. Я в Могилев сам ездил за комплектом, и инструкции подробнейшие получил. Поставил все сам за 6 часов вместе с электрикой.
Спасибо ! Юре., и еще один маленький вопросик : подходит к концу маховик, какой маховик нужно брать для мотора амб ? стоит двумассовый ., просто хотел узнать, нужно брать от обычной амб на мкпп или есть нюансы???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нужно для переделки ауди а4 2002г 1.8т 150лс с коробкой FSD мультитроник? и от каких машин эти запчасти брать, прочитал несколько страниц и непонятно как моховик от ауди 80 может подоти к моему мотору. Спасибо)!
1)МКПП 2)Шрусы 3)Комплект сцепления с маховиком 4)Педаль сцепления(педаль тормозоа можно подпилить) 5)болты, трубка между цилидрами сцепления, сами цилиндры сцепления Разобраться с электроникой Маховик от бочки подходит, но его лучше ставить в связке сс сцеплением от S4/S6 AAN. Под эту корзину его нужно пересверливать, делается это на станке. После его надо балансировать. Сам на днях менял автомат на мкпп, ничего сложного нет, но лучше это делать на подъемнике.
а куда подевалась кулиса, траверса. не шруса а привода. вы же если пишите то пишите полную информацию. и почти всё это только от а4 8е.
Юрий, а шестиступка встанет на AQD? Сегодня покатался и понял что машина у меня стала для соблюдающих ПДД При 3000 оборотов 117 км/ч., при 4000 - 160 км/ч.... Так хочется после сотки включить шестую.... И если встанет, какие ещё детали нужно будет поменять? (кронштейны, кулису)
а какую ты коробку поставил что такие обороты? 6-ти станет, но это будет от дизеля. тут замена кулисы, коробка сама с кронштейнами. может привода, смотря что ты поставил. поставь 5-ти от дизеля, при 100 км 2000 об. и возможно доп. ничего не надо менять.
Я поставил с 2.4 двигателя. DSC. По городу нормально, а на трассе ... В общем не для путешествий. Будем искать дизельные Юр, а у них свои обозначения буквенные?