здравствуйте! для начала скажите что как меняли. вибрацию со слов трудно диагностировать. по электронике что делали, что не получилось? блок акпп отключали?
свибрацией разобрался. а вот с электрикой неполучается. после первого запуска все работало кроме абс и есп взял ваг ком и начал пробовать кодировать блоки при кодировке ваг выдает подсказки но бок абс не меняет кодировку и по двигателю неполучается перекодировать ошибки: нет вязи с акпп, а ошибки по тормозной системе нет связи с блоком тормозов и на экране бортовика красный восклицательны знак перепробовал вевозможные варианты А48е amb q 2003
двигатель должен перекодироваться. чтобы перекодировать АБС нужно сначало ввести логин. для этого нужен твой старый код. поэтому вылаживай свои коды и раскажи что и как делал.
все получилось бонально не правельная последовательность действий, единствееное неработает круиз, а до перекодировок он работал пытался его активировать всеровно не работает.
Yuzeff. Подскажи пожалуйста цену комплекта для переделки на механику, стоит вариатор пока отлично работает хочу поменять на мкпп и сколько будет стоить что бы ты переделал?.. а6 2.4 BDV 2001г почта pytin.91@mail.ru. заранее спасибо
Кстати, коллеги, после установки МКПП и получения первоначального счастья, каждому придется столкнутся с ещё одной проблемой... Ну, не проблемой я мероприятием. Распродажей малополезного имущества Примерно в таком составе Внимание - рулевая рейка и стартер на фото попали в компанию случайно
Юр, сори, случайно... Но могу сказать так - очень удобно менять рейку при снятой КПП. Стартер тоже не при делах
Парни, кто нибудь менял мультик на механику на А6 2001 год двигателях AMX или APR ? Поменяли мультик на механику , поменяли прошивку в блоке двигателя на механику 3В0907551BL. Кодировки поменяли. ABS потухло, но горит антизанос и в блоке ABS сидит ошибка - блок управления не соответствует автомобилю. ABS 8E0614111 AP, кодировка 00033. Пробовали менять кодировку на 00000, 00032 не принимает. Получается что ли ABS чисто под мультик, и его то же надо менять и на какой интересно. Может кто менял подскажите пожалуйста.
Парни, парни. Помогите разобраться с задним ходом. Пожалуйста, внесите ясность. Коробку меняли до меня и задний ход сейчас кинули колхозно. Поясню. Сейчас у меня от аккумулятора кинут провод до концевика коробки дальше от туда провод кинут под полом до задних сидений и там врезка в провод задних фонарей. В общем колхозно и не кашерно. К тому-же фонари остаются гореть даже при выключенном зажигании. Можно, конечно кинуть провод от зажигания, но меня беспокоит другое. У меня сидения и зеркала с памятью, и скорее всего есть функция наклонения правого зеркала при включении задней передачи. Как мне найти оригинальную проводку. Куда шел провод от концевика коробки, где это найти. Или хотя бы на пальцах схему расскажите. По сути в моем случае должно как-то через блок памяти проходить. З.Ы. Никакого реле старого я не нашел под рулем Катаюсь на Audi A6/C5, 2.8 МКПП, quattro, 98' ACK
этот блок АБС строго под мульт идёт, и не кодируется. поэтому только замена на другой. с такими не попадалось встречаться.
В районе релюх? Как они по дефолту должны идти. Меня больше волнует восстановление функции опускание зеркала. По сути там через блок памяти должно проходить. Причем память на зеркала отдельная от сидушек.