а что тут подсказывать, передаточное число главной передачи мкпп должно быть одинаковым с редуктором. разные числа недопустимы
Подленнее это в смысле передачи длинее или корпус коробки? Всю голову сломал, пишут что 2.4 а4 а6, с переключением передачь проблем не будет?
Yuzeff у нас тут в Астане в Казахстане ничего нет, ни коробок ни людей кто может свапнуть АКПП на МКПП, АЧУМЕТЬ! Что делать ребята подскажите Обзвонил штук 30 СТО в Астане, Кокшетау, Караганде - Тишина! А ответы от них были как-будто к ним даун звонит...
а что тут посоветуешь, я же не живу в казахстане. что и как там у вас я не в курсе. кстати недели 3 назад отправлял комплект в Атырау. Там человек нашел СТО, который заменил. Уже катается на механике.
А можно мне посчитать комплект с доставкой в Астану? ADR, 1.8, 1995, yerlan.serikov@gmail.com , желательно от 1.8Т чтобы была по длинее.
ауди а4 1.8Т, 163 лс, 2004 г Мультик. Сколько стоит комплект мешалки? Живу в Калининграде. maleev_den@list.ru
Просто нужен будет в будущем комплект механики, а не собирать его по частям. Просто я не сильно шарю в этих делах. Мне интересно механика с другой 1.8 т встает на мою машину. просто с какой машины надо искать?
Сорвали головки болтов, запороли пошипник ступицы, смазку положили прямо на ржавчину, сборку-разборку делают пневмо-гайковертом разбитым инструментом