И хде ты умудрился урвать такое добро??? От дизеля донора всё это? Как бы нам по дифу с мультиком договориться если решишь не морочиться с понижайкой? Коробас-то от трахтора мне не нать, а вот редуктор с потрохами я бы с тобой махнул Кардан тоже в комплекте???
да,конечно желание есть всё оставить,и всё подключить как должно быть, что получится из всего этого ,пока не знаю. поэтому- пока никак естественно
В отличном состояни... просто он походу от КПП без понижайки, не стали морочиться с ремонтом старого и просто заменили на обычный Ну, если не получится завязать все - свисти
не совсем понятно как он оказался таким, ну да ладно... Антон я пока ничего не скажу, так как даже занятся не смогу в ближайшее время заменой, а так хочется всё поменять скорей!
а на 2.5TDI её и нет Это для блоков 2.4, 2.8, 2.7T ))) если установлена АКПП или Мкпп6 со сцеплением и маховиком 2.7Т (41) Пластина, промежуточная 11,2MM
всем доброго утра, сегодня займусь данной процедурой,поэтому интересует некоторые вещи- датчик коленвала можно просто поменять полярность? какую кодировку в моторный блок поставить и в приборку с абс? где подключить конкретно задний ход? блок акпп просто отключить и всё?
Имей в виду-там подводных камней масса. Для блоков абс-есп для каждой модели свой логин, некоторые есть которые не рекодятся вообще. Чтобы нормально все сделать, необходимо в двигательные мозги залить прошивку от механики, знать в ней специалный логин, только после этого можно будет перекодировать их на мехкоробочный кодинг. Это все по опыту бензинок.
задн.ход-10ти контактный зл. разъем голубого цв.на прав. стойке внизу под бордачком. красн.синий и черн.синий. на них с коробки кидаем провода с выкл.задн.хода. на датчике К.В.меняем полярность.иНА САМОМ ДАТЧИКЕ АЛЮМИНЕВАЯ ПРОКЛАДОЧКА-ОНА ТОЛЩЕ. АБС я КТС кодировал с ним логин не надо и код он сам выдает.
ух,...:smile42: здесь бы поподробней, модели ?какой?:bt: в принципе у меня есть блок моторный от донора, есть приборка... но хочу оставить всё своё! dbann,Fregl79,a200tq,SeRiLLoребята, огромное спасибо вам за помощь!!! в итоге коробка стоит, сцепление, педали тоже всё прокачано, но увы время закончилось и завтра на службу, может быть на следующие выходные закончить получится!!! естественно с Вашей помощью!!!:drunk2:
по поводу датчика коленвала: провода менять надо синий и серый, вытащить не смог, перерезал под резинкой и перепаял! алюминиевую проставку снял с донорского датчика, она в три раза толще чем на акпп!(спасибо-Fregl79), так бы лоханулся я с ней, сто процентов!
Адрес 03: Электроника тормозов Подсказки: 8D0-907-389.clb Номер: 4Z7 907 389 A Компонент: ABS/ESP allrad D55 Кодировка: 06457 Мастерская #: WSC 00011 1 Ошибка Найдена: 01119 - Сигнал определения передачи 35-00 - -