вес авто в данном случае не имеет значение. главный фактор-диаметр колеса всборе с резиной длина окружности больше чем у А6.Вот под эти катки наши гл.пары и заточены Ездил на роуде тди с коробкой от А6 тди на 6 передаче на 3000 об. скорость около 180км. на стандартной кпп около 135 км.С 1 тротаться тяжелее. передачи длиннее и смещаются вверх.
Вот выложил бы кто-нить маркировки ручных коробасов чисто для роуда без понижайки, да по годам, да чтоб понятно было: дизель-бензин - было бы хорошо. И ещё: на всех роудах МКПП с масляным насосом и контуром охлаждения или есть варианты?
Короче продолжаем)))) Заехал я на разборку которая мне обещает привезти полный комплект. Но машина 2.7Т или 2.5дизель, обе с англии, поэтому без педалей)))). Поговорил плотно по поводу взаимозаменяймости. И так, как мне было сказано из етки, коробки которые ставились на олроуд 2.7Т такие: ETJ, FGY, FTQ, FTR. Передаточные числа этих коробок 4-30/28, 5-30/35 6- 27/37(первых двух кто дополнит????) Так же может кто то посмотреть в етки все ли эти коробки с охлаждением??? Далее мне предложили коробку EDU. Кто может сказать что за коробка, с охлаждением она или нет??? Какие передаточные??? Так же кто может посмотреть инфу по редукторам, что за звери???: EUU и DSA??? Так же еще не знаю подходят ли привода от А6 на олроуд?? Или привода другие???(ну даже не привода, а палки скорее приводов по длинне одинаковые??? Буду очень благодарен за инфу!!!! Да и я думаю не только мне будет она полезна.
Итак, вот что я нашел на просторах инета. Напорный маслопровод для охла- ждения масла коробки передач для 6-ступен. механической КП 2,7 л. EHS,ETJ,FGY То есть раз есть в продаже ЭТО, то следовательно это коробки полюбому с охлаждением.