Про коленвал на а4б7 2.0т кватро : на автомате/механике разный диаметр под втулку/подшипник. Лично убедился. Втулка больше по наружному диаметру чем подшипник(который по эльзе идет)
Всем привет, уважаемые гуру ауди. Обращаюсь к Вам. Уже пол года в поисках МКПП на свою машинку. Обзвонил многие фирмы и разборы в том числе. одни говорят одно другие другое. Я в замешательстве. Итак пожалуйста скажите на мою ауди А4 Б6 2004 г.в (американка 170 л.с.) передний привод AMB двигателем и Вариатором multitronic GWU. Vin: WAUJC68E05A077478/ нужно: 1. Какая МКПП будет оптимальнее всего. по моим характеристикам авто. Втопить люблю. За город езжу примерно 200 км 1-3 раза в месяц плюс 1 раз в год выезжаю в отпуск. 2. Требуются ли менять привода или на каждую кпп они свои? Одно говорят что надо другие говорят не надо. непойму. 3. Кулиса действительно на каждую МКПП Своя? 4. Что в плане подушки КПП менять придется с кронштейном и тоже на каждую КПП своя? Будут еще вопросы но вот эти гложут больше всего из-за них не могу определиться с выбором. Просто еще не хочу чтоб потом в гараже лежало 3-4 КПП по пять пар приводов да и вообще блин 3 машины))))). Благадарен Вам) И еще если вы не уверены в ответе лучше не пишите не хочу чтоб потом были опять сомнения. Ну что ж гуру жду Ваших предложений))) Мыло если что вот : vitalii.videneev@mail.ru
Ntvf Тема тут http://www.audi-club.ru/threads/zamena-akpp-na-mkpp-zamena-multitronic-na-mexaniku.225166/page-187
Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Есть тема по переходу с акпп 1.8ТQ АМВ на 6-ст МКПП? Первично, Интересует перечень необходимых деталей, в идеале с номерами. заранее благодарен.
Коробка, маховик, привода передние, кулиса, педали, кардан, редуктор. С номерами уж извольте, сами в каталоге поищите.
По своему авто и смотрите. Кардан отличается, редуктор может быть одинаковый, надо смотреть передаточное число