Колокола то одинаковые у всех 5нр19. Разные бублики на разных обьемах двигателя и может быть разная передатка в редукторе. Гидроблоки после 99г похожи но все равно разные.
замена акпп всем привет интересует такой вопрос,можно ли место 5 ступенчатую акпп заменить на 6 ступенчатую акпп?а то по трассе все время после 100км/ч просится 6-тая передача(акпп 5hp19 DEQ)
этого не знаю,интересует вообще возможно ли это,и что нужно для этого,надоело и по городу бублик не блокируется до 3-ей передачи как с выжатым сцеплением и расход в городе вскакивает до 16 литров,как по трассе так все отлично с расходом,7-8 литров,да и на 100км/ч почти 2хх оборотов,економ режим получается ехать 70-80 км/ч
А чего шести ступку? Ставить- так сразу S троник , или DSG семиступку Уважаемый, не выдумывайте! Если хотите шестиступку- поменяйте автомобиль, и хочу сказать, являюсь сам владельцем 2.8 кваттро и ни когда не видел надобности в шестой передаче. Вы возьмите у друзей или на тест драйв какую нибудь газонокосилку с мотором 1.4-1.6 с турбо - вот тогда поймете все прелести 2.8. Согласен- если бы она была- плюс, и еще вспоминаю А6 друга 3,0 на механике 6 ст- при скорости 140 км/ч у него на тахометре около 4000 оборотов, а у меня чуть больше 3000!
Замена акпп Товарищи подскажите, возможно ли поставить коробку с другой маркировкой, у меня должна стоять EMP но в городе их вообще нет в продаже, на разборках лежат FAW, EDF, какова вероятность что с ними поеду?)
Добрый день,нужна помощ.Недавно купил а6 2001 кватро 2.8,проездил месяца три и что то начало происходить с автоматом-удар при переключении,бывало как будто скорость соскакивала а потом втыкалась с ударом,бывало как будто сцепления нету-газуешь а она еле еле едет и включался аварийный режим.заглушил,завел и все ок,потом опять тоже самое.раз было что переключения передач на 1000 об передвинулись. купил масло,фильтр,прокладку и погнал в сервис,обЪяснил все-сказали ищи коробку(меняли масло каким то аппаратом,показал что нет давления) поменяли масло,поехал домой,по дороге потекло масло,вернулся к ним,подняли машину оказался сальник какой то,говорю меняйте а они типа смысла нету,ищи коробку и все сразу меняй!!!что делать???
Приветствую аудиводов. Подскажите, как узнать какая АКПП подходит для моей машинки (кроме той что стоит), имею ввиду какие буквенные индексы? Audi a3 8l WAUZZZ8LZVA023763 двиг 1.8 AGN год 1996
Audi A6 C5 2.4 AGA. При установке АКПП и прикручивания болтов бублика провернул маховик двигателя против часовой стрелки оборота на три, если смотреть спереди. Какие последствия негативные возможны, и как действовать дальше? Можно ли заводить двигатель или прокрутить в правильном направлении перед заводом двигателя? Слышал несколько негромких звонких шелчков.
Доброе время суток, может кто подскажет как привезать другуб акпп с другими буквами к машине со старыми мозгами акпп заводишь все хорошо но едит до 3 передачи и падает в аварию с новыми мозгами заводишь и сразу падает, как привезать и с какими мозгами?
Я канеш лицо заинтересованое, но по мне лучше заплатить 127тр и кататься, в носу ковыряться. А не иметь себе мозг, почему оно не едет. Ведь продавец бэушки сказал, что она девственница и точно подходит. Хоть на мерседес. Мамой клянусь Прязать скотчем))) Как ноутбук к ламповому телевизору)))