Замените просто электронную часть мехатрона - переставьте в подменную АКПП . Там проблем с ЭБУ именно обычно не бывает .
Хотеть не вредно ... У вас есть моторный блок или ELV от донора с которого снята АКПП ? Блок АКПП донорский чистый ?
A6C6 2005 3.2 возможно ли просто заменить акпп на другую или нужно что-то переставлять или прошивать ? Интересует опыт тех кто менял, потому что утвердительного ответа на форумах нет. Так же кто знает подскажите HYR вместо HLK можно установить ?
Срочный вопрос,машина находится в сервисе,у меня Коробка HYR,хочу поменять на HAV,по передатки они одинаковые,а по электронике будут ли проблемы,машина а6с6 3.2 AUK 2005г Или нужно искать с такими же буквами как у меня?
Здравствуйте .Нужен совет у меня Ауди а6с6 2008г 3.0тди двигатель asb акпп 6hp19 kgx могу я установить акпп с Ауди а6с6 2006г 3.0тди двигатель asb 6hp19 Jml
Установил я коробку с буквамиHAV ,машина поехала,без пинков,плавающих оборотах,короче все супер,один вопрос в73-76 группах пишит ошибка,это нормально?или как исправить?
Ребята, помогите, если можете. Заменил вариатор, нет связи между блоками ДВС и АКПП, пишет что несовместимы. Нужно делать перекодировку? как это делать?
ломаный вариатор заменил на контрактный вариатор, движ BPJ, варик KTB стоял, такой же поставил. WAUZZZ4F28N108423
нет, не делали. пока не знаю как это делать. но пока переставил старый блок на контрактную кпп. пока еще не читал.
Ответьте если не трудно, кроме АКПП что-то менялось или ЭБУ переставляли, прошивали ? С какого года машины АКПП ставили ?
Кроме акпп больше ничего не менял,но т.к акпп с авто 2004г,то надо с моей переставить внутреннию проводку,а то нельзя сделать адаптацию и в 73-76 нет данных