Спасибо, а адаптацию не делали потом ? Я как понял если авто 2005 года и старше то в коробке иммобилайзера нет и можно тех же годов ставить вроде по логике, а вот если 2006г и новее то будет ли работать интересно ? как я могу предполагать имоо должен в мехатронике находится или как ?
почему нельзя вообще по желанию владельца убрать эту чушь со своей машины (защита компонентов) ? хотя да, кто тогда официалам за эту халяву платить такие суммы будет ))
у нас вся область дремучая, никаких официалов и никто нифига не знает как снимать, так бы уже многое поменял
Добрый день. Хочу поменять АКПП на контрактную. Буквы как и у моей JMM. Какие проблемы могут возникнуть или можно просто переставить?
отвечу проще...выкинь нахрен свой автомат...и поставь механику раз и навсегда...и машина будет лучше ехать...и расход в разы упадёт...понимаю автомат это хорошо, красиво и удобно....невздумай делать ремонт...ремонт выйдет дороже чем поменять автомат на механику..это мой тебе совет...к на приезжали с твоей проблемой мы всегда отвечаем только одно. ставить механику...люди становятся счастливыми и довольными...просто евромейские автоматы они плохие по качеству...тут ничего уже не сделашь
толсто а нет случаем на 3.2 quattro ни у кого механики с комплектом всего остального и еще со всей электроникой нужно подружить её ? не, серьезно ?
Всем привет. Нужен совет от понимающих. Если я меняю коробку с таким же прередаточным числом, и если переставлять мозги из моей коробки в другую (из за иммо) , то и гидроблок должен быть таким же как у меня? Допустим должны быть такие же цвета соленоидов и номер сепараторной пластины, то есть если другое то и мозги вряд-ли работать будут.
Хорошо. А если брать коробку с другим передаточным числом, можно ли будет передний дифференциал и раздатку перекинуть с моей коробки? И в самом корпусе акпп что то придётсятся менять? Например шестерня которая крутит передний дифференциал. Возможно проще заменить задний редуктор, но вопрос не в этом.
Автомат у меня старенький "hfm" есть одна но дорого, есть две hyq, одна с таким же блоком как у мена вторая с другим блоком, непонятно подойдёт ли с другим блоком, есть там иммо или нет она тоже 2005года. Один продавец мутный, у других тоже непонятно. Нет нормальной разборки. Hkh даже в продаже нет, остальные которые не ставились на мотор на этот но по Передатку подходят они уже с другими блоками, но есть куча с другими передатками, но с такими же блоками.