басы лучше сабом накинуть, чтобы в двери не ставить - будет всё равно мало. если просто менять то наверно да, если строить - который центральный - он там нафиг не нужен. отключается и забывается.
не соглашусь. шумка дверей два слоя, вибропласт +сплэн, далее замена штатной акустики например на mac audio 20.2 вперед и 16.2 назад. И все заиграет.
чтобы был панч и драйв с них - усилок надо реально другой, этот резко ток не выдаст. Впрочем и не резко тоже ) да, я пенку вибропластом, потом изолон 10мм, и снутри двери на железо ещё вибропласта. Проблему мидов это не решает, а потом детальности верха захочется.
По мне - звук вполне удовлетворительный. особенно на подизношенных динамиках. бас приятный и все такое. Менять все это сущий гимор и разница будет нивелирована шумом дороги. такое ощущение что среднечастотики и пищи по конструкции с 90х не изменились вообще. их не нокия делает? если дорабатывать музыку - грамотная шумка двери (лучше без вибры чтобы не утяжелять, смысла в ней нет, если только вокруг динамика), замена СЧ и пищей на подходящие, замена сеток на акустически прозрачные. саб по вкусу.
у меня бозе но, я решил немного улучшить звук. купил от бенга динамики и саб (они в закрытых корпусах). звук стал немного лучше но не намного. думал что будет лучше.
делал шумку по дверям (когда штатные бозе стояли) звук чуть глубже стал. а динамики от бенга в закрытых корпусах и влияние шумо-вибропомех не значительно...я так думаю. вообще эта идея по замене динамиков мне не очень понравилась. только зря покупал бенговскую акустику.
У меня в V8 стоит довольно неплохая музыка. Но реально разница слышна, если поставить обе машины рядом, летом, и заглушить двиги. Зимой динамики дубовые, звук никакой. В движении шумно настолько , что разницы - 0. Если что дома серьезный хайфай имеется, устриц ел.
не сравнивай а8 с кушкой...у меня была а8 с босе. и сейчас кушка с бозе. так вот в а8 звук намного лучше.
В дорестайле было 3 аудиосистемы : 1.Basic-80 Вт (8 динамиков) 2.Basic plus-180 Вт (11 динамиков) 3.Bose SS-270 Вт (14 динамиков),отличается от B.plus ,два динамика в задних стойках+саб в запаске. Что тогда означает в комплектации Basic plus ,код 9VD,где он расположен ?
Нигде он не расположен. 9VD Speaker (active) Активный динамик - это ничто иное, как поканалка, каждый элемент которой питается от своего канала усилителя. В народе - биампинг, триампинг. У меня basic plus и есть 9VD, но поверь мне, никакого сабвуфера в машине нет с завода. Active Speakers In an active speaker, the word active commonly refers to the crossover components/system. The crossover components in an active speaker split the frequency band of the audio signal into smaller parts (low, high, and sometimes mid-range), which are then sent to individual speaker drivers designed to handle those frequencies.