Мертвый мне с машиной за более чем 1млн.руб. достался, проморгали либо поменяли в салоне. Едешь и на скорости более 60 км. начинает моргать или гореть, не помню, лампа на верхней панеле, что не работает у тебя превма!Ну вышел я , покачал за крыло левое в верх и ..... понял что я ллоханулся! пробег 117500!Ну и пошел в магаз! 40000р и все! Заработало, без всякой адаптации за 1800р!
Понятно. Ну моргать она начинает если ты переходишь в автоматические режимы - динамик, авто, аллроад А если ты ездишь в комфорте ничего не мигает, так как автоматически клиренс не изменяется А стук то был слышен при проезде неровностей? У меня он слышен при проезде неровностей или при торможении на ямах-кочках
Да причем стук? Машина расскачивается-морда, стук есть от других умерших деталей подвески. Как не мигает? Датчики уровня кузова работают во всех режимах подвески.
У меня вот ничего не мигает, никаких ошибок не выдает. И сказать чтобы морда прям так сильно раскачивалась - не могу В общем понял, мне прямой путь на стенд диагностики амортов, для начала, а потом уже заменой заниматься
У меня он слышен при проезде неровностей или при торможении на ямах-кочках[/QUOTE] У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ИСТОРИЯ! и СТОЙКИ ПРОВЕРЯЛ И весь пред перетряхнул(рычаги практически все поменял, втули стаб, стойки стаб), помимо од в двух сервисах ковыряли , пришли к тому что стойки под замену, ноя ещё хочу проверить крепление стойки, правда там всё спрятано и как туда подлезть....???
Привет! Конечно отпишусь, а подскажи, стойки на стенде проверяли? Что именно показала проверка Чтобы хоть знать как реагировать на результаты проверки амортизаторов У нас официалы вообще тупят, ни один ни разу не предложил стойки проверить - разговор на уровне - возможно это у вас стойки, так как вон подтек на ней и все остальное в порядке
загонял на диагностику ходовой, а у них акция диагностика стоек . Они мне рекомендаций партянку выкатили , а простойки сказали всё в норме!
Просто могут стучать стойки, как и на любой машине, на Мерсе GL новом стучат, и ничего не меняют дилеры, так и ездим!
Не должно такого быть на этой машине! Меняйте стойки, там больше стучать нечему, если все остальное новое!
Привет Та же фигня, но у меня есть подозрение на РЫЧАГИ(пробег 50ткм) и на конструктив авто Мне кажется что у меня рычаги слишком мягкие(при тороможении в ноль если стоять и смотреть передние колеса - то они двигаются вперед- назад относительно арки крыла чуть-чуть - я так понимаю это норма для мягкой машины) и скорее всего они же(рычаги) чуток гремят на неровностях(опять скорее всего норма прыгают как мячики на пневме) - и все ОД и не ОД говорят все ОК с нашей подвеской Почему не стойки - Стойки с пневмой в прошлом году менял по Кулансу На пробеге 30ткм морда ложилась(на отбойники) в мороз ниже -30 и сама поднималась после вкл - никаких ошибок не было. Замена у ОД НИЧЕГО в плане улучшения дребезга морды не принесла Замечаю что в режиме "динамик" лучше! Жестче - мне больше на нем нравится, но низковат для ежедневного "бордюрования" - пер. бампер и зад. брызговики цеплять начинают
Да не должно такого быть, у меня даже с убитыми в ноль стойками не было такого что описывают, а после замены вообще - тишина и спокойствие !!!