Замена BBJ на ASN, отчёт.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем славник, 24 июн 2015.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Судя по 18 посту у вас есть инфа на этот счёт, вы предупреждаете о переделках, вам задали логичный вопрос - что переделывать?
    Теперь вы у меня спрашиваете?
    Вы не стрелочник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Замена всего, включая проводку и блоки управления, АКПП и полный привод-этого мало?
    Насчет "стрелочника"-это выплеск сарказма, или недостаток культуры общения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы батенька читать наверное не умеете. Человек же написал - есть донор в виде битка 2.8.
    Вы какие из этого выводы сделали? Вы разницу в словах "переставить" и "переделать" улавливаете или для вас это одно и тоже?
    Что ещё вам хочется обсудить по поводу сарказма?

4. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Не вам определять, что я умею, а что нет.
    Ни по каким параметрам, может быть кроме ремонтных, вы в учителя не годитесь. Увы.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Эко сударь вас понесло...

6. Denis_lesn1k

Denis_lesn1k Участник форума

29 фев 2016
    104
    A6/С6 2.0tfsi 2008
    Уважаемые, спасибо за мнение и мысли, но ругаться на ровном месте не стоит конечно !!!

"включая проводку и блоки управления, АКПП и полный привод" - конечно это ой как не мало, но в принципе всё это на доноре вроде как живое.. а полный привод получается обязательно нужно будет делать тоже ? (если учитывая что его АКПП будет стоять) или можно остаться на моно ?! Я не то что бы против полного, просто рассматриваю "малой кровью" отделаться так сказать, хотя судя потому что нужно перекидывать, полный привод это наверное нюансы.. И другой вопрос, насколько проблематично сделать (перекинуть) полный в моно... Спасибо !

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    АКПП-разные(полный\передний привод),разные кузова(полный\передний привод)т.е. из своей машины Вы не сделаете(за разумные деньги)полноприводную.

8. Denis_lesn1k

Denis_lesn1k Участник форума

29 фев 2016
    104
    A6/С6 2.0tfsi 2008
    Понял, спасибо ! Кузова разные из за полного привода ?? Это как ?!:shock: Не знал такое...

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Разная задняя часть кузова.(крепление подрамника)т.е. нужно переваривать заднюю часть кузова,что есть бред.

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Тут есть тема, где мужик А4 В7 2.0 сделал Quattro 3.0TDI из донора. Ничего он не варил насколько помню.

11. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    Респект автору за проделанную работу !!!

12. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Кузова одинаковые, так что в принципе ничего сложного, но по заду надо менять подрамник, бак етс. На предыдущем кузове да, там на моно сзади балка, на кватре подрамник. На с6 уже иначе, короче кузов одинаковый.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Судя по ЕТКА у С6 разные кузова(передний\полный привод),разные номера.

14. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Судя по другому не менее знаменитому каталогу, номера как раз таки одинаковые, отличаются только буквы в конце, а это может быть какая-нибудь комплектность для моно и кваттро, да тот же подрамник, который в принципе почти одинаков если мне не изменяет память.
    А теперь если вам не сложно гляньте, у с5 кузова какое отличие в номере, сам номер или только буковка. У меня к сожалению сейчас нет такой возможности, а знаменитый каталог не даёт номера, а пишет что кузов не поставляется.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В моей ЕТКА уже нет информации по кузову С5(больше не поставляется и всё),но думаю,что разница между передний\полный тоже в одной букве.

16. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    #36 Peka, 14 июн 2016
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Вот оно оказывается че, ssp323
    https://drive.google.com/file/d/0B5NlfhrcJjEgMUJGaXp3cVduRGc/view
    Я же помню, что где то читал про одинаковую заднюю часть. Вот там и написано, восьмая страница: у передней- и полноприводных модификаций одинаковая конструкция задней части автомобиля.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну значит в С6 можно поставить ПП без сварки.

18. pawde

pawde Новичок

15 июн 2016
    12
    А нагар на поршнях такой из-за чего? Антифриз? Или так масло нагарает?

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    без сварки не выйдет, ибо опору подвесного необходимо закрепить.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #40 АндрейР, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Ну-вот...но опора-это не так страшно.
    P.S. Просвещения ради: Если я (теоретически) покупаю новый кузов и имею ПП,мне этот кузов нужно варить?...что-то,как-то сомневаюсь.:uhoh: