Судя по 18 посту у вас есть инфа на этот счёт, вы предупреждаете о переделках, вам задали логичный вопрос - что переделывать? Теперь вы у меня спрашиваете? Вы не стрелочник?
Замена всего, включая проводку и блоки управления, АКПП и полный привод-этого мало? Насчет "стрелочника"-это выплеск сарказма, или недостаток культуры общения?
Вы батенька читать наверное не умеете. Человек же написал - есть донор в виде битка 2.8. Вы какие из этого выводы сделали? Вы разницу в словах "переставить" и "переделать" улавливаете или для вас это одно и тоже? Что ещё вам хочется обсудить по поводу сарказма?
Не вам определять, что я умею, а что нет. Ни по каким параметрам, может быть кроме ремонтных, вы в учителя не годитесь. Увы.
Уважаемые, спасибо за мнение и мысли, но ругаться на ровном месте не стоит конечно !!! "включая проводку и блоки управления, АКПП и полный привод" - конечно это ой как не мало, но в принципе всё это на доноре вроде как живое.. а полный привод получается обязательно нужно будет делать тоже ? (если учитывая что его АКПП будет стоять) или можно остаться на моно ?! Я не то что бы против полного, просто рассматриваю "малой кровью" отделаться так сказать, хотя судя потому что нужно перекидывать, полный привод это наверное нюансы.. И другой вопрос, насколько проблематично сделать (перекинуть) полный в моно... Спасибо !
АКПП-разные(полный\передний привод),разные кузова(полный\передний привод)т.е. из своей машины Вы не сделаете(за разумные деньги)полноприводную.
Разная задняя часть кузова.(крепление подрамника)т.е. нужно переваривать заднюю часть кузова,что есть бред.
Тут есть тема, где мужик А4 В7 2.0 сделал Quattro 3.0TDI из донора. Ничего он не варил насколько помню.
Кузова одинаковые, так что в принципе ничего сложного, но по заду надо менять подрамник, бак етс. На предыдущем кузове да, там на моно сзади балка, на кватре подрамник. На с6 уже иначе, короче кузов одинаковый.
Судя по другому не менее знаменитому каталогу, номера как раз таки одинаковые, отличаются только буквы в конце, а это может быть какая-нибудь комплектность для моно и кваттро, да тот же подрамник, который в принципе почти одинаков если мне не изменяет память. А теперь если вам не сложно гляньте, у с5 кузова какое отличие в номере, сам номер или только буковка. У меня к сожалению сейчас нет такой возможности, а знаменитый каталог не даёт номера, а пишет что кузов не поставляется.
В моей ЕТКА уже нет информации по кузову С5(больше не поставляется и всё),но думаю,что разница между передний\полный тоже в одной букве.
Вот оно оказывается че, ssp323 https://drive.google.com/file/d/0B5NlfhrcJjEgMUJGaXp3cVduRGc/view Я же помню, что где то читал про одинаковую заднюю часть. Вот там и написано, восьмая страница: у передней- и полноприводных модификаций одинаковая конструкция задней части автомобиля.
Ну-вот...но опора-это не так страшно. P.S. Просвещения ради: Если я (теоретически) покупаю новый кузов и имею ПП,мне этот кузов нужно варить?...что-то,как-то сомневаюсь.