Это блокировка чель? Я еще поршневую не сдернул, просто готовлюсь к .......если фсе в поряде трогать ни че не буду. И хде её посмотреть , ету блоку?))))
Самоблокирующийся дифференциал, для недопривода бешеного вещь не заменимая! Но чую бабла стоит немеренно!!!!(турбины и головки нервно курят)
Главное,чтобы у нас в голове блокировка вовремя включалась, а то без штанов останемся с этим тюнингом
Добрый вечер, подскажите пожалуйста а встанет ли головка AEB на AMB мотор, с AEBшными валами или с валами от головы АMB? Цель тюнинга не преследую, просто ГБЦ на моем моторе требует замены. И понадобится ли менять впускной коллектор, и что делать с клапанам ЕГР ведь на головки AEB для него нет места. Заранее спассибо.
Да встанет, систему вторичного воздуха ликвидируй, а лучше еще отключи програмно, коллектор впуск можешь оставить родной.
уже год езжу с АЕВ бошкой и АМВ коллектором. После АМВ бошки разница только на верхах, как мне показалось. С низов едет так же. Уже год лежит коллектор АЕВ, решил, что буду ставить его, ступеньки никакой и так нет, но хочу попробовать и сравнить разницу по ощущениям и по логам. по поводу масляных каналов головки АЕВ. Раз на раз тарахтит мотор, бывает молчит на горячую, бывает тарахтит! Ну а фиг ли, конструктивно головка АЕВ, более старая)