у меня на холодную тарахтит, причем гидры на выпуске. Как прогревается - все идеально тихо) Бошка АЕБ, Коллектор АМБ тоже)
Вру да, такая фигня, именно) При том гидрики у меня хорошие, масло дорогое ликви моли, мотор собран отлично! В самом деле не критично! Кто надумает ставить, пусть не пугаются и ставят! А то тут напугали многих и щас будут париться!)
те, кто как и я поставили АЕВ головку и АЕВ коллектор вместо АМВ, готовьтесь к проблеме с установкой производительных форсунок! А АМВ коллектор спокойно вставляются форсунки АМВ, ANB и даже мои тюненные от Сааба 2.3 турбо. А в коллектор АЕВ ничто не вставляется, упираются в пластиковые втулки они! Купил я втулки от АМВ для АЕВ коллектора, но когда открутил и начал ставить, понял, что АМВ втулки большие и тупо не влазят вместо АЕВ-ешных! Этот момент обрушил планы и тормозит тюнинг, хотя ТД04 уже есть, форсунки Сааб тоже и т.д.
просто надо использовать нормальные форсунки, типа 550х, которые легко туда залетают. а не старое говно
да, ты прав, Серилло скзаал, что проблема решается заменой форс на 550сс...Мне в комплекте с турбой достались эти саабовские..Так что продаю их