Замена бошки и коллектора AMB на AEB

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Parradox, 23 ноя 2011.

1. mo7

mo7 Участник форума

6 дек 2013
    332
    a4 b6 s-line 6МКПП
    у меня на холодную тарахтит, причем гидры на выпуске.
    Как прогревается - все идеально тихо)

Бошка АЕБ, Коллектор АМБ тоже)

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Вру да, такая фигня, именно)
    При том гидрики у меня хорошие, масло дорогое ликви моли, мотор собран отлично!

В самом деле не критично! Кто надумает ставить, пусть не пугаются и ставят! А то тут напугали многих и щас будут париться!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    те, кто как и я поставили АЕВ головку и АЕВ коллектор вместо АМВ, готовьтесь к проблеме с установкой производительных форсунок!

А АМВ коллектор спокойно вставляются форсунки АМВ, ANB и даже мои тюненные от Сааба 2.3 турбо. А в коллектор АЕВ ничто не вставляется, упираются в пластиковые втулки они! Купил я втулки от АМВ для АЕВ коллектора, но когда открутил и начал ставить, понял, что АМВ втулки большие и тупо не влазят вместо АЕВ-ешных!

Этот момент обрушил планы и тормозит тюнинг, хотя ТД04 уже есть, форсунки Сааб тоже и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fukenbroken

fukenbroken Новичок

19 май 2013
    69
    G4 1.8T
    просто надо использовать нормальные форсунки, типа 550х, которые легко туда залетают. а не старое говно

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    да, ты прав, Серилло скзаал, что проблема решается заменой форс на 550сс...Мне в комплекте с турбой достались эти саабовские..Так что продаю их