я проехал 1500км после покупки, может больше немного. но от них сразу поменял масло в двс, все фильтра. собирался все довести до ума со временем, брал с косячками.... сейчас стою на пороге, сделать под себя или на рынок получается надо тащить....
что на фото головы сняли... сказали что бы они дали гарантию 100 000км пробега надо такую сумму... она заводилась на холодную, более нечего не повредило и надо штатные работы сделать
100% косяк двигла был до тебя. вот поэтому и вылезло... если б не менял масло, чуть больше проехал бы... а если вернуть назад ?
вернуть можно было бы в течении 2-х недель теперь уже все... я вообще к тому есть смысл сделать ? или еще может вылезти куча косяков ?
двигатель современный, спецов...действительно настоящих спецов катастрофически мало. В наших странах такие ремонты, как по двигателю, так и по кузову идеально никто не умеет делать,или не хотят, поэтому в Европе такие машины продают за треть стоимости. Ведь стоять над ними во время ремонта не будешь. Начнется потом : то треск появился, то обороты плавают, то не заводится... Это сугубо моё мнение...Я надеюсь гарантию на 100 тык дают не на словах ? бумажки и все такое.
да нет, на бумаге готовы. сервис партнер туарег клуба... я почитал, давно ими занимаются.... отзывы только положительные, один нашел отрицательный только...
А не проще ли, с такими ценами на ремонт, заказать контрактный двигатель. Можно даже более современный.
Поинтересуйтесь. Я когда покупал машину, смотрел стоимость мотора, тогда ценник был в районе 120 тыс. А вам то проще вы в москве, легче привезти. Да и разборок много
нашел пока только подубитый видимо, по внешнему виду с разбрки 145тыс гарантия 2 недели и за 195тыс гарантия 6 месяцев +установка 45тыс
Ну и цены на установку. У нас в районе 15-20 тыс снять/поставить. А если найдете б/у двигатель, то пусть они же и ставят тогда. Чтобы в случае, проблем они с ним и мучались.
на немецком ebay есть моторы. В общем лучше конечно брать самостоятельно заграницей. Говорят многие в Грузию ездят.
у меня друг А8 дизель в Минск гоняет и на большие замены тоже. Вот получу машину узнаю как в Минске и сколько сделать его по уму. З/ч на 15% дешевле чем тут, работу в 2 раза дешевле выходит. Жить есть где в Минске, поэтому ждем...
Есть у кого, может остались бумаги полный список з/ч с номерами для полной замены цепей, натяжителей и всей приблуды ????
была бы у тебя а64f я бы помог тебе с заменой цепей. Делал данную процедуру на своей предыдущей А6. А тут мотор с АКПП и подрамником нужно вынимать)). Если найдёшь сервис где снимут мотор я могу данную процедуру по замене цепей произвести..