Всем привет. У меня Ауди А6 С6 3,2 2006г. Пробег 185т. Подскажите хороший сервис для диагностики цепи с последующей заменой, если нужно. И как часто надо менять масло в АКПП? У меня 6-ти ступенчатая с лепестками.
Когда машину заводишь на холодную слышно шум, как буд-то что-то лязгает. Буквально секунду. Потом все хорошо. Тысяч 6-7 назад мне на сервисе сказали, что отклонение цепи на 1 мм. Не знаю как они это поняли. Сказали, что все хорошо. Нужно что-то делать при 5 мм.
День добрый! У меня есть весть комплект 4 цепи и все сопутствующие сальники болты доже масленый фильтр! Стоит набор 40000 заказываю в Москве все оригинал! Не понадобится ! Вышлю
добрый вечер, прошу помощи)) Вообщем приговор был замена всех цепей натяжителей и тд. Поменяли все в сервисе, проехав пару дней все устраивало машина ехала , посторонних звуков не было. Через два дня машина резко затупила обороты не набирает как должна. Заехал на диагностику и такая же хрень. сдвиг фаз пишет и еще вот что : intake bank 1 (-0.4 Kw) intake bank 2 (4.5 Kw) Exhaust Bank 1 (2.3Kw) Exhaust bank 2 (27.8 KW). Как мне быть?
ГРМ Подскажи пож. а где имено могут перескочить цепи на валах грм или ниже. У меня походу такая же беда случилась из за не своевременной замены масла. Сначала утром при при заводке двигателя стучали гидрокомпенсаторы, а потом он вообще перестал заводится. Один раз завел работают только цилиндры левой головки (4,5,6), правая вообще молчит. Может быть такое, что прийдеться снимать двигатель?
Канешно. Они мож уже перескочили. Еще зуб и кап ремонт. По ошибкам глянь. Перескочить может где угодно. Чаще канешн на приводе распредов.
Спасибо, буду ламзать двигатель, правда ни где не могу найти как правильно устанавливается зажигание, где метка а каленвале ???