Влад, может быть есть действительно конкретный перечень деталей с номерами для замены? Судя по прочитанной информации - кто во тчто горазд, то все подряд меняют без разбору, то 3...4 позиции пишут и типа достаточно...
Так то да) Но что-то мне не совсем нравится звук после старта по утрам, когда холодно... Я, правда, не совсем представляю, цепь это или не цепь. У меня опыта нет)) Так какое-то типа дребезжание бывает. От чего и весь этот разговор тут затеял. Попробую ещё видео записать как похолодает, может, кто чего прокоментирует)
Сегодня записал видео запуска. Но не знаю, можно что-либо услышать в нем? Положил телефон чуть ли не на крышку сверху, шумно слишком, наверное получилось.
Это не 3 а все 6 канавок, точнее 5, считать от стопора нужно , сейчвс он ущел от упора , немного вдвинут так сказать
Цепь боргварнер ставили? Вроде по инфе с просторов борг производитель оригинала. Что скажите по этому вопросу?
[ Так будет если выставить ВМТ(как того требует TPI),на фото же Андрея двигатель в ВМТ не ставили,т.е. на его фото 5 канавок.
По практике нужно ставить не ВМТ, а такое положение когда поршень натяжителя максимально выдвинут из корпуса. И считать проточки(кольца) нужно от края натяжителя. Одно кольцо - новая цепь.