Отличная идея. Пусть кто-то и закупает, и делает, и берет с автора поста денег сколько пожелает. Нечего автору что-то знать.
Оттого, что даже он узнает цену от завода изготовителя, ОД будет п......, только как вариант искать более дешового ОД или СТО ( если авто не на гарантии) PS: Когда ЗЧ мастера, то он даёт на них гарантию уже вместе с работай.
идея в том ,что если сервис сам закупает то несет полную отв-ть. я, там где не важно, покупаю сам запчасти. в мотор- доверил сервису вот и все.
Чтобы понимать сколько денег тебе будет стоить условная гарантия на запчасти и работу, заодно понять адекватность сервиса. У меня на запчастях получалась разница примерно 150 долларов от минимальной цены по которой я нашел, думаю итогово сервис заработал на запчастях 250 баксов плюс-минус - они все таки по диллерской цене берут. Итогово было по запчастям примерно 1500 долларов, так что заплатил 10% за гарантию и избавление от ковыряния в артикулах вага. Я только перед тем как ставили проверял артикулы на актуальность - чтобы старую запчасть не поставили
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать нормативные положения распредвалов для 3.0TDI CVMD? Если будут показания к замене, буду менять. Пока вот нашел таких мастеров в Москве https://www.zamenacepi.ru/zamena-cepi-grm/3-0-4-2/ я так понял специализируются именно на замене цепей, позвонил, пообщался, вроде люди с пониманием темы, прислали на вацап предложение по замене Может кто-то у них уже менял цепь, может дать какой-то отзыв именно применительно к Q7 4M? Все доступные положительные отзывы по заменам без демонтажа двигателя