Подскажте, стоит ли оставлять штатный Concert, так ли уж он плох и чем. Стоит система с сабом, но задняя акустика саб не робит,видимо до меня там полазили. Имеется управление на руле-вот хочу чтобы всё работало. И в разьём управления чейнджером хочу подключить устройство считывания USB. Как опытные пользователи,подскажите как всё восстановить?
На все задние колонки и саб - усилитель отдельный. Нужно посмотреть, чтобы питание на него шло. Выше - распиновка есть разъемов. Ну а USB подключать вообще милое дело - просто в разъем и все
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь: на a4 b5 тоже планирую поменять голову concert us на pioneer DVH-330UB. акустику трогать пока не собираюсь. сам не лазил, но, похоже, что перед стоковый в дверях, сзади нештатные динамики 4Ом, играющие от штатного усилка. планирую штатный усилок выкинуть и на задние динамики подать звук с силовых выходов магнитолы по штатным проводам (которые для линейного сигнала, 3-х контактные с общим минусом). Вопрос: я таким образом спалю усилок магнитолы или нет? ЗЫ. Очень лениво кидать дополнительные провода. Кроме того в планах поставить саб и усилок (на саб и тыл), а для этого, насколько я понимаю, штатной проводки хватит.
Спасибо. Приеду с командировки-займусь. А то одно радио слушать и только на передней акустики-не айс.
отвечу сам себе. как оказалось, контакт минусовой в штатной колодке линейных выходов один, а проводов два. соответственно без проблем заюзал линейную проводку для акустического сигнала. а соединять их действительно нельзя.
Народ, нужна помощь. Есть авто audi a6 c4 1996 года, задние динамики штатные. Штатная магнитола Audi gamma - хочу вместо нее воткнуть Sony CDX 454us. Итак, по порядку: Вытащил я штатную магнитолу и увидел там три фишки(сравнивая с этой фоткой у меня есть две нижние(черная и коричневая) и желтая маленькая). Собственно черную и коричневую я соединил без проблем - передние колонки играют), теперь про задние: Т.к. спец. разъема для желтой фишки у меня нет, я решил просто в него провода воткнуть(для проверки работы динамиков) как написано тут: После этого задние колонки заиграли, и вроде даже звук не тихий, как многие пишут, НО звук как-то трещит(не уверен, но вроде при увеличение громкости звук с задних колонок трещит сильнее). Собственно как это вылечить? Т.к. особо в этом не шарю, прошу разжевать поподробнее. UPD: срезал эту желтую фишку и соединил провода нормально - звук хороший, громкий, но на относительно высоком уровне громкости колонки(задние) начинают хрипеть, как будто они слабенькие(слабее даже передних). Это нормально?
Приветствую всех , у меня таже проблема как и у всех... Штатная магнитола - не регулируется громокость. При включении играет на определенной громкости , а при повороте регулятора - звук пропадает вообще.! Магнитола (Audi concert PLUS - касетник) Акустика в машине BOSE , имеется штатный саб + ченджер в багажнике. Подскажите пожалуйста , почитав форум , я встретил такие вещи , что при замене на другую магнитолу , появляются : щелчки , хрипы и.т.д ! Что можно поставить в замен этой магнитолы (из штатных) Что-бы ченджер пахал и все остальное.! Или какие варианты имеются.!? Заранее благодарен.