В выходные обломал разъем датчика холла под корень. Решил снять шторку чтоб заменить датчик (думал что на защелке) : результат трамблер под замену. Вот купил новый от китайцев за 3т. буду ставить. а все потому что не следовал главной истине - Семь раз отмерь и один отреж.
Привет всем. подскажите, вазовский ДХ подходит на трамлер под 4-цилиндровый двигатель? я тут сравниваю, по центрам посадочные отверстия похожи, но ваз здоровее по размерам.
истина похожа на семь раз об дверь один раз об рельс ) если лень напильником точить датчик от таза купите в радио деталях 2av54 тока эта зараза стала стоить 1600 (( от таза подходит без проблем я год откатал потом купил 2av54 правда за 300 ублей
я вот тоже недавно с ДХ(от ваза) маялся,из 6 купленных 1 только один работал(и то кое как),проверял их дома с помощью аккумулятора подавая 12в. и смотря выходной сигнал.(каюсь,все датчики были с рынка).В итоге плюнул и купил новый китайский бош в сборе за 50 баксов.Кстати качество исполнения приятно порадовало(единственное бегунок был кривой-косой,но я его сразу сменил).
всем привет,неделю назад купил китайский ДХ в сборе за 700 рублей,встал как родной,работает на ура!!!
всем привет. Вчера обработал ДХ напильником (и минишлифмашинкой, и наждачкой). Не скажу, что отличить от Бошевского невозможно. Но менее или более. Пойду приклепывать, да собирать, посмотрим...
Мож тупой вопрос, но я пока не врублю: допустим высверлю я немного штифт крепления шестерни и вала, выбью его, а как потом его на место посадить, так что бы он не вываливался или другой подбирать? Там конусное отверстие?
Никогда штифт не высверливал, просто выбиваешь его и всё (только нужно посмотреть в какую сторону лучше пойдёт) и этот же штифт потом опять прекрасно на старое место встаёт.
Стучать надо сильно, и на твердой поверхности. На деревяжке штифт не выбъешь. Он там очень крепко сидит. ТАЗовые датчики Калужского производства не лезут никак, хоть убейся. Обтачивание приводит к тому что он рассыпается в руках но всё равно не лезет. Возможно есть какие-либо другие, которые можно впихнуть, но лично мне такие не попадались. Ставил 2AV54 на NG, AAR, AAD. Подходит 1 в 1.
+1 проковырялся целый день с четырьмя тазовскими датчиками, апосля на разборке купил две штуки трамблёров за тыщу рублей. так и продал машину с запасным трамблёром в багажнике
Можно и не сверлить когда есть гараж тиски и прочее, а когда этого всего нет все на руках не удобно аднако. Если не сверлить, выбивать куда? я так понимаю не с развальцованной стороны. Там шплинт просой цилиндрической формы или имеет конусное сечение. Развальцовка с одной из сторон не случайна я так понимаю