На коленках не выбъешь. Возьми что-нибудь твёрдое, например кусок сверла подходящего диаметра. Если нет больших тисков, то положи трамблер на что-нибудь массивное и многотонное... и стучи. Удобнее это делать с помощником. Один держит трамблер с валом, второй стучит.
Я свой перебирал так, акуратно ложится на поврхность или зажимается в тиски, конечно не за зубья, и с той стороны где расклепано высверливаем 2мм и с этой стороны керном выбиваем, в последующем, этот штифт просто чуть дальше забить и расклепать!
ЭЭЭ глупый вопрос задам. У меня была щепитильная ситуация. Был в 400 км. от дома, в лесу (комары, мошкара) машина завестись не хотела ни в какую. (т.е. бензонасос работал, искра и пр. все было). Подозрение пало на ДХ. Считывание ошибок на НЕ заведенном двиге 2-1-2-2. Но потом каким то чудным образом она поехала. я ее не глушил до самого дома, чо это было до сих пор не знаю. Скажите мне, как можно проверить целостность ДХ в гаражных условиях? (мультиметр есть, осцилографа нет)
Они так часто дохнут. То работает то нет. Пока работает дефект искать бесполезно. Его можно найти только когда заглох. Если дефект проявится на скорости, то тахометр на передаче упадёт в 0.
о было такое, точно! кратковременно как то проявлялось. Во время движения глохла бывало, а иногда переставал показывать тахометр. т.е. если я поставлю себе 2AV54 датчик Холла ВАЗ-2109 то мне его колхозить напильником не надо будет?
2AV54 встаёт как родной без колхоза. Единственное провода спаять со старыми нужно будет и расклепать его аккуратно.
у меня както на киевке так вырубило.. еду спокойно 120 никому не мешаю.. и бац тахометр на 0 )) с соответствующем выбиванием передачи и переходом коробки в аварийный режим..
Вот адекватный ответ на поставленный вопрос. Спасиб. Буду колхозить старый трамблер (запасной будет), т.к. из за спешки пришлось купить б/у на разборке за 1500рэ.
тогда имеет смысл покупать Бош 1 237 011 122. он уже в сборе и с разъемом. и стоит 1200-1300 в противовес 1800 за 2AV54 в чип-дипе
Юра, я из тех соображений, что он дешевле вазовского и уже сборе. А исходя из того, что вазовский все равно надо клепать, то даже если этот не подойдет один в один с пластиной, то переклепав его на родную по крайней мере паять ничего не надо.
Я думал ты пробовал...у меня он ещё родной, всё думаю когда сдохнет, вот и хотел номерок записать, чтобы потом не искать судорожно
у меня тоже. здесь автор на NF менял. в посте 18 пишет, что по номеру на датчике замены не нашел. взял такой же, что и автор этой темы под номером 034 998 065. этот датчик под трамблеры с вакуумником, но его по крайней мере точить не надо, а просто переставить. а 030 905 065 A ( бош 1 237 011 122) для трамблеров без вакуумника и по форме похож на наш. так что может повезет, только, пока родной работает, эксперименты за 1200 ставить не хочется.
а если разъем целый и с паяльником проблем нет, можно и просто датчик купить, только ни в чипе, а поискать. здесь за 350 продают http://www.sensorica.ru/cgi-bin/qwery.pl?gr=32402&id=21687 а замена расписана здесь ps кому нужен разъем, его бошевский номер 1 230 329 038 оригинальный 034 905 331 сам покупал, номер гарантирую
Обыскал все инет-маги, на складах НЕТУ ни у кого, крому Чипа и еще пары контор по то же цене 1400-1600р. Поставил от 2108-09 с большой расточкой и супер-клеем (развалился) за 80р. По этому сам в поиске нормального.