концевик весь какой-то чахлый, эта вся приблуда по моему называется датчик дроссельной заслонки, по exist есть только vag 034 133 093 H за 4635,06р., да блин круто. (на рисунке позиция 4А). винт регулировочный был вывернут на 180 градус, при полном закручивании ни чего не менялось, соответственно при откручивании обороты тока росли. Кстати, какие последствия того. что на данный момент у меня высокие обороты. Можно пока ездить или пока все не починю лучше оставить ее в покое.
Ну а зачем его менять если он рабочий? Щелкает? Тестером мерили, замыкает-размыкает? В конце концов туда можно влепить практически любой микрик. Ну осмотрите узел внимательно. Винт должен быть вкручен почти до конца. Если ни как не влияет, то или ему кранты или идет неучтенный воздух через щели заслонок или регулятор хх. Хотя, если говорите, что при скидывании фишки с клапана хх обороты падают - смотрите клапан. Можно.
во общем микрик щелкает, тестера у меня нет, руки дойдут - куплю, вещь необходимая - согласен. при внимательном осмотре всех рубок увидел что трубка регулятора прогрева лопнута, поменял. А после самое интересное: завел - высокие обороты, трамблером уменьшил обороты (на слух, так как у меня нет тахометра, вместо него ЧАСЫ), погазовал - начало хлопать в воздушник, повернул трамблер обратно на высокие обороты, зафиксировал. Скинул фишку с регулятора ХХ - обороты стали нормальные, поездил - обороты в норме. Выключил машину, потом завел - обороты опять полезли вверх, скинул фишку с регулятора ХХ - обороты стали нормальные, поездил - обороты в норме. Что за прикол не понял.
забыл написать, что после того как скидывал фишку регулятора ХХ, после того как падали обороты я ее естественно одевал обратно.
nightguard Вы очень много неправильных движений сделали. Так нельзя делать. Сейчас выходные, не могу писать, позже объясню что не так. ЗЫ: Как сильно стреляло на опережение? Нельзя так делать, убьете расходомер.
Установил ДХ от таза. Пилить его пришлось совсем не много. чуть чуть углы с внешней стороны, и обратный радиус сделать с другой стороны. Под вал пришлось положить шайбочку 1мм. Чтоб шторка не чирила по ДХ. Штифт надо выбивать калёной наставкой, гвоздём не выбьешь.
датчик можно брать от 4-х илиндровых трамблёров. срезать его с креплений, и ставить с помощью холодной сварки на место себе. датчик получается нормальный а стоимость в разы дешевле.