to supervisor2003 Скорее всего не получится заменить монитор без замены головы, по причине именно размера монитора. Как мне объяснили в этом случае монитор не будет полностью заезжать в панель. Могу ошибаться, но постараюсь уточнить, по данному вопросу.
монитор будет отлично заезжать обратно ты же меняешь не корпус а сам монитор) для этого надо снять пластик вставку вокруг монитора и сам монитор 6.5 тогда туда поместится большоЙ) и нечего ни кому мешать не будет!) так что там ничего гениально нет просто нужен подопытный кроль и моник большоЙ)
Вот ссылка http://www.ebay.de/itm/AUDI-A8-4H-A...Einbau_Navigationssysteme&hash=item2a17a53d88 Только это от А8, но к А6 то же подойдет.
Привет) я просто в Австрии шанс и не сразу вижу что пишете ) ссылка правильная 200 евро Моник стоит! Подключение как видно на фото простое так что есть смысл заморочится!!!
А что этот дисплей будет показывать? Графику MMI с дисплеем 6,5 растянутую на 8''? Или как вы себе это представляете? Я думаю, что он либо вообще не заработает, либо картинку будет выводить не на весь экран. Либо надо будет менять блок управления.
Вот теперь я здесь всех немного разочарую... Мониторы имеют разный коннект форм-фактор. Для замены маленького на большой ставят дополнительный блок видео, при навигации включающий видео карту Nvidia. Все программы управления меню разные, разрешение разное (отличается в два раза). Просто заменить дисплей один на другой невозможно. Надо кучу всего менять. Бюджет замены от 150 тыс
Че то я не пойму какую "кучу всего" ???? это добавить видеокарту что ли?, а изображение должно транслироваться может быть оно и будет растянуто, но размер экрана от видео сигнала не зависит, т.е. тот видео сигнал который идет на диспоей 6,5 дюймов можно и на ЖК телеке 50 дюймов смотреть!!!!
Интересует же изображение "стандартное на 6,5 дюймов" увеличенное на 8 и все без всяких видео и навигации!, вопрос зачем?, 6,5 дисплей удодски выглядит!