В Ауди-Запад точно ставят. Я у них искал машину из наличия с навигацией Они мне предложили хороший вариант без навигации и сказали что в подарок установят туда IGO Я отказался...
Мирком я бы не стал ставить отзывов полно о глючности. Есть масса альтернатив а цена у всех одинаковая.
Как пишет он 50 000 р. http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/kikstyle/journal/288230376152757384/#post (не реклама)
Могу озвучить бюджет примерный 1. Видеоинтефейс 3g - 12тыс 2. SP-200 - 15 тыс. 3.Тач стекло 6.5 дюймов - 960 руб. 4. USB котролер для тача - 2тыс. 5. Тв тюнер - 6 тыс. Где-то так.
Но ведь никто и не спорит, вот только как тема называется и как в итоге все решали... Замены дисплея нет, только пленочку проклеивают Еще учитывая, что все запчасти сторонних Азиатских производителей, вопрос по отсутствию проблем с совместимостью и отказоустойчивости всей системы.
Опять вы за свое, да это все и не надо ставить нужно с этим блоком поставить дисплей на 8 дюймой, человек более сложные цели преследовал, у меня же все гораздо прозаичнее.....
И? Вы сами на свой вопрос ответили, придется ставить дополнительный блок. Сам по себе 8-ми дюймовый дисплей не заработает.
Еще раз пишу что штатный дисплей 8" не будет работать ни при каких условиях от штатного блока без навигации или блока Low навигации расчитанного опять жена монитотр 6.5 дюймов. Закройте тему
на Нажимаете кнопочку navi если пишет нет значит нет. Доустановить можно есть 4 варианта. 1. Замена на 3G+ (радиоблок, оптика 10 метров, сам нави блок, монитор 8", кан гетвей + работа) 2. Замена только блока на навиблок на LOW. 3. Видеоинтерфейс + тач стекло + любая навигация. 4. Замена дисплея на сенсорный 8" + любая навигация (экстрим версия)