какая то херня причем блок 3g+ и видео сигнал Кто нить разбирал дисплей, разъемы подключения 6,5 и 8 разные?
как фотограф могу предположить что это не сигнал а цветопередача в битах, я вопрос решил тупо поставив ipad на центральную панель)) а рычажок кпп хорошо ее поддерживет когда находится в положении D вот только когда надо парковаться айпад приходится кидать на соседнее кресло чтобы включить заднюю передачу, неудобно как то)) но как говориться "неудобно срать в почтовый ящик" зато с навигацией не за 200 тонн)) вышел mini ipad, буду уже серьезно думать как его приделать в машину но так чтобы не загораживал обзор
А я все же пойду опытным путем! Заказл сегодня 8" на ebay.com , с доставкой ободется 235 долларов. После нового года просто воткну его вместо своего дисплея, и думаю, что самое худшее сто меня ждет - это урезанная кратинка. смое лучшее что меня ждет, так это критнка растянутая на весь экран с минимумо поетри по качеству. (на меню другое не расчитываю) Еще заказал с той же машины подрулевую стркозу с глянцевыми рычажами и бежевый реглуятор света. поэтому он мне скинул цену - американский м.ф
В купи продай паренек купил себе за 20 тыс. дисплей теперь продать не может тоже думал что подойдет, но в итог http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286708&page=3е положил на полку к себе.м ну раз ты уже купил то ложи на полку или докупай, радио тюнер, оптику 10 метров, сам блок 3g. проводку кидай в багажник. Главное начать.
нужно тогда какой то преобразователь что б он выровнял сигнал и вписал его в большой экран, что то типа видеоадаптера, наверняка такие приборы существуют!!!!
И так, вчера разобрали бобика на запчасти, итог как и предполагалось ни чего не получиться. Тему можно закрывать. Адаптеров нет и не будет.
Без штатного блока mmi 3g+ не запустить монитор 8". Так что тему можно закрыть. Только полный комплект ставить. Голова, монитор 8", радиоблок, гетвей, тянуть оптику, перепиновывать проводку всю, активация всего добра у дилера, в 120 тыс комплект и выйдет.
Дождемся твоего опыта установки, реально очень интересно!!! Тем более как я понял запчасти заказаны.тоже очень хочу большой дисплей!!!!