Было такое дело у знакомого.Ездил с неправильно выставленным зажиганием,была иногда детонация,потом дымить начала,масло есть.Разобрали,а перегородки между кольцами все в трещинах.
14 но полные колодца масла. Может кольцам конец и при разогреве это дело начинает расширяться и пропускать масло??? а гидрики стучат из за масляного голода??? Все началось после замены масла и установки на глаз угла зажигания
Была аналогичная ситуация. только AAR. ~1л масла на ~200км. Сизый дым. Вскрытие - огромный элипс, поршни болтались, голову тоже в кап. ремонт. Поршни были номинал. В итоге - расточка(через размер, ибо 1 ремонта поршни только оригинал по 12к, не знаю как на NG, но вроде аналог AAR), поршни, кольца, вкладыши + направляющие, мск, притирка. Сейчас масло ни грамма не ест. В общем все пришло в норму. Если нужно, могу скинуть номера з/ч.
Ищи контрактный мотор из Японии! 1. Качественно, и с маленьким пробегом. 2. Номер двигателя никого больше не интересует! (В ГИБДД это упразднили) Мотор стал запчастью! 3. Не е_и себе мозги. (Тебе и так есть чем заняться!) 4. Удачи!
AAR имеет поликлиновой привод генератора и ГУРа, вискомуфту вентилятора охлаждения. Впускной коллектор тот же, выпуск скорее всего аналогичный(но это надо уточнить). NG(после модернизации) и AAR имеют ролик натяжения ремня ГРМ с термокомпенсацией в отличие от NF, но это не принципиально, Так же обрати внимание на профиль зубьев звездочек ГРМ - могут отличаться (могу ошибаться). А так , кардинальных отличий у них нет, и при желании всё станет, ежели не прав, то поправьте.
Перед кончиной двигатель едет на масле а не на бензине)) если серьезно то приличная выработка на цилиндрах у тебя а компрессия в норме как раз за счет расхода масла. ремонт имеет смысл если делать самому, а так дешевле контрактный купить, но только через проверенных людей, иначе большая вероятность купить гуано.
У меня на моем аар масло елось на ура 1л на 600 км. Пришла пора разобраться что к чему. Компрессия была в норме. Разобрал мотор вынул поршни и обнаружил залегание маслосъемных колец на мертво. Далее было все промеряно. Износ за 20 лет минимальный одна две сотки (допуск 4 сотки) колено просто идеал. В итоге под замену комплект поршневых колец(номинал) по головке маслосъемные колпачки(старые когда снял были как пластмасса) ну и раз колено достал то и вкладыши до кучи. Ну там сальники проклаки и т.п. Так что прежде чем искать мотор сперва разбери и померь.