Я ему так и сказал, что он мягко говоря "мыслит как схоласт", ведь интеллигентный человек не скажет что -Ты п...ишь!
Нет не одинаковая но СОВМЕСТИМАЯ зависит от года: AFB,AKN 059107072E, 059107072D - 059107072N >>4B-X-130 000* AFB,AKN 059107072F - 4B-X-130 001*>> AKE 059107072L, 059107072M
AKN тож самое что AFB !! АКЕ - другой, поршневая другая, усиленная, камера сгорания больше. Даже не знаю какие теперь тебе форсунки поставить на AKN ?? Для начала втыкни все АКЕшное, если будет чтото не так, то попробуй поменять форсунки на AKN или AFB.
А можно поставить движок AKN как есть, завести посмотреть как работает а потом поменять форсунки и сравнить с АКЕшними?
А на старые форсунки новые распылители от В серии можно поставить, и какой эфект будет в сравнении с форсунками серии А и В?
Ничего не понял. У меня афб, для замены распылителей, я могу на свои родный форсы поставить распылители от серии В, или от АКЕ, или нужно все форсунки в сборе менять?
Подскажите пожалуйста сколько стоит замена двигателя (снять АКЕ, поставить АКН и всё навесное к нему с АКЕ) на СТО, мне зарядили 20 000р. Но собираются поднять цену. Что по этому поводу думаете???
Всем привет! Слушайте мою историю, на скорости 150 двиг AFB 2002г.выпуска начал сам набирать обороты и не перевалив за 3тыс. вывалило 1-3 шатуном нижнюю часть блока под коленвалом. Буду брать двиг в полном обвесе с мозгами!!!!!! Выше много было обсуждений по взаимозаменяемости AFB, AKE ... (1-е) - Если я закажу (BAU-какие года у этих двигов), или AKE у меня коробка вариаторный мультик, как на счет совместимости как физически так и по электр этих двиглов. Сам хочу AKE. (2-е) - В Монтажном блоке не возникнет проблем с подключением ЭБУ от другого двигла. Вообщем вчера вытащил свой AFB и собираюсь его спалить! Какой двиг лучше заказать и с какими проблемами столкнусь при установке кто что знает???
Я не знаю цен стошников. Чесно говоря на вскидку долларов 500 мог бы отдать за это, но не более. Работы там дня на два не меньше, а в идеале не торопясь, три. Если стошники никогда не снимали такой движек то тогда и больше времени уйдет.
Подскажите мне при ударе поршня об клапана подмяло иглу на форсунке в 3 цилиндре (которая с проводом), их все 6 сняли и я их повез на стенд на проверку там специалист сказал что они льют, плохо распыляют, но есть форсунки с АФБ они льют поменьше и давление дают 240, а мои 220. Предлагает вместо замены распылителя на моей форсунке АКЕ, поменять все форсунки на АФБ и доплатить 4200р. Что думаете по этому поводу?