Валера скажи пожалуйста на двигло АКЕ можно поставить головы от ВАУ если да то какие подводные камни или что ещё надо. Да и самое главное проблема с масленым голоданием уйдёт
Проблема с износом валов и рокеров уйдет, но на её место придут другие. Поломанный БАУ распредвал может тотально убить голову.
Подскажите.стоит мотор АКЕ ,топливная от АKN.хочу поменять распылители на форсунках.как лучше поступить.поставить новые от AKN или можно без проблем от серии В ,или надо будет что то доработать?
Узнал у своих мастеров.мозги от AKN. Насос мой 0470506006 умер,машина глохла прогретая,а после замены топливного вообще отказалась дальше заводится.сама машина 99ого года.если подскажите номер форсунок и распылителей буду очень признателен.вроде как они там двух ,ранние и поздние.хочу за одно и их поменять.
Насос ставился с тем же номером, что и родной? "Мозги" ТНВД какие ставились? Номер форсунки по VAG: 059 130 201 A - простая (0432133824 по Бошу), 059 130 202 B - управляющая (0432133822). Распылитель DSLA142P770+, номер по Бошу 2437010092. Устанавливай именно эти распылители. Установка других может очень сильно разочаровать. P.S. Автомобиль "родился" 17.03.1999 г. с двигателем AKN и МКПП (DQS-это буквенное обозначение коробки)
Тут как бы уже сроки поджимают,послезавтра машинку надо поставить на замену.придется в москве где то искать,а где...? Где реально нормальные конторы?,где можно взять не кота в мешке..