Добрый вечер ребят очень нужна помощь сча у мну стоит 1,8 карбураторный бензин (вроди SF моделька двига), хочу поменять на это http://auto.bazos.sk/inzerat/23714749/Motor-VW-AUDI-19TDI-66kW-1Z.php сорри не знаю что за мотор какие проблемы могут возникнуть и сколько суеты это может мне принести? подойдет ли коробка с полуосями? буду благодарен за любую информацию
Поставь ABK, и морда легкая будет, и впрыск вполне адекватный спустя почти 20 лет, даже бензонасос родной еще Бараний вес B3 вполне тягать будет. Гольф III GTI оснащался 2E двиглом - копией АВК.
а купить старый V6, и чесать репу что с ним делать - капиталить или искать еще один контрактник ? сколько их наблюдаю - один с капиталки , другой на капиталку, хотя есть любители и такого конечно
всем привет беда такая у меня!!!подойдет ли двигатель на ауди 80 бочка 1.8-от ауди80 1.6(зубила или зубец)незнаю как правильно называется
Кто нибудь может замерить на ауди 80 B4 расстояние между передними лонжеронами? Нужно для понимания влезет ли нужный мне ДВС туда. Если не трудно конечно. Ну или может кто знает его уже?
мужики меняю движок---авт на авт навеску всю снял теперь коробку отсоединить осталось болты по кругу движка откручивать и всё? можно вытаскивать? коробку не трогать я так понял? её только подпереть чем нибудь чтоб не упала?
Был случай когда черти в гаражах на бочку воткнули двигло от гольфа 4. Два года ковырялись, вложили около 200 к. В итоге сделали. Помчали на Смотровую и прям на Комсомольском рассыпалась турбина. В общем продали кузов и двигло по отдельности, если не ошибаюсь, то за 60 к