это достаточно редкий случай, там другие проблемы, о массовом жоре масла на 3,2 я не слышал. А по поводу креста на fsi - получается крест на всех бензиновых моторах ауди.
Спасибо парни !!!!я сам на седьмом небе,я 8 лет верен ауди ,сейчас решил со всеми немцами прощаться ,гарантия 2 года добивает,корейцы и то 5 лет дают!как будто специально качество машин такое ,чтоб по чаще запчасти мы покупали!!!
5 лет или 100тыс. пробега и че-то у них там с обслуживанием по-моему не дешево, по крайней мере для корейского авто
KIA 150 тыс дает , Mohave я думаю не хуже моей А6 будет, в любом случае Т,О не дороже чем на немцев, может конечно не так солидно звучит:smile104:,мне за понты надоело платить ,за то ездишь 5 лет и не о чем не думаешь ,я когда в отпуск на дальняк еду верите в бюджет закладываю часть денег на случай поломки ,гарантии нету значит на кошелек надежда остается!у меня гарантия закончилась когда пробег был 46000 км ,хотя на машине постоянно я !
кто хочет улыбнуться !!!! почитаете может кому пригодиться http://maxim.1stm.ru/?p=320 и http://tema.ru/travel/ee-12/
Здесь писали что могут прислать мотор MADE IN CHINA, прежде чем ставить пусть и его на задиры проверят. А если решил продать машину, то после замены мотора это самое лучшее время, и покупателя быстрее найдешь - ведь у него будет гарантия на мотор и в течении 2-х лет из-за мотора он на бабки не попадет.
я примерно так и думаю поступить,из разговора я понял что они двигатель целиком менять будут,я не думаю что у них наглости хватит привезти блок сомнительного производства)))так вроде насколько я знаю ауди только в Германии производит ну или раньше так было во всяком случаи !
Блок могут привезти и восстановленный на заводе, движок(блок) с моей (со слов начальника отдела гарантии АЦ Самара отправили в Германию). Меняют как правило(со слов того же гарантийщика) при задирах только блок, навесное остаются старые. При таком варианте существует вероятность возникновения косяков по вине "кривых рук" сервисменов, как было у меня с клеммой генератора. Еще один момент, внимательно проверяйте заполнение всех документов по ремонту и гарантии, гарантия на двигатель 2 года.
Спасибо вам за информацию ,обязательно возьму ваши слова на заметку,я 10 позвоню и уточню что придет ,когда старший по гарантии будет,это кстати он на шум вышел и велел тем чижикам серв.книжку от сканировать и в Москву запрос отправить,а кто мне звонил именно и сказал слово двигатель ,я и решил что полностью,но это не важно главное сказали все будет бесплатно а то я ради прикола на экзисте посмотрел там один поддон двигателя стоит 109тыс,а что руки кривые согласен с вами на все сто!!! мне в Челябинске после Т.О щуп не до конца засунули я ехал и думал что то пахнет не вкусно в салоне:smile104:и только дома проехав 1200км открыл капот и офигел весь двигатель в масле ,после моего звонка совсем не вежливого ,скромно ответили извините:smile42:
Добрый день господа! Давненько не заходил, я думаю данную тему можно закрывать, так как всё разрешилось обоюдно положительно. Автомобиль был сдан и благополучно обменян на более лучший, общение с дилером проходило в цивилизованном ключе, за что ему огромное спасибо! Вот как то вот так
К вопросу возврата денех. Мой знакомый взял Антару себе. В течение гарантийного срока пошла коррозия по двери багажника. Дилеры сначала красили по гарантии, менять дверь отказались. Подали документы в суд. В итоге присудидили возврат денег и неустойку 1млн.рублей. Вот так. Кстати, по ЗоЗПП продавцу отведены сроки для удовлетворения ваших требований: 10дн при требовании возврата 20дн при требовании обмена с учетом проверок качества и тп. Как только срок вышел (не важно, успели сделать проверку - не успели) они обязаны выполнить ваше требование + накинуть вам по 1% стоимости авто в день.
Поздравляю вас ,вам обмен на лучший произвели с доплатой вашей? или чисто сказали берите вон ту тачку она новая и опций больше??? я тоже звонил дилеру, спросил как они мне движку менять собираются,ответ был такой движок придет собран со всеми потрохами, без номера с документами для ГАИ ,мое только оставят навесное оборудование типа стартер генератор и по мелочи т.д
Добрый день Сегодня получил ответ ОД о необходимости замены двигателя - задиры. Подскажите как лучше и на что акцентировать внимание при написании официального письма в Ауди с просьбой замены двигателя ( год выпуска 2006, 2.4 BDW). Покупалась и обслуживалась только у ОД, все ТО вовремя без перепробега. Спасибо
Двигатель не поменяют машина не гарантийная. Сам недавно менял движок с немцами переписался сожелеют помочь ни чем не могут. предложили компенсацию - бесплатное ТО на 120 тыс.
Ну так тут же писалось, что на моторы 2,4 BDW гарантия продлена до 5 лет у Ауди. Так что гарантийное авто или не гарантийное не имеет значения. Человек задавший вопрос, год выпуска авто своего и срок и условия гарантии на авто предоставляемый Ауди в России знает наверняка, а иначе ему на медицинский форум бы надо было )))
Тут есть кто работает у оф. дилеров - они точно вам ответят. Почему то никак не могу найти пост с продлением гарантии на данный мотор, уточнить буквенное обозначение - действительно ли про BDW была инфа. Позвоните любому дилеру еще и задайте вопрос данный кстати.