Ну по куланцу могут и частично поменять. Имеется ввиду финансовая составляющая вопроса. К примеру 70 на 30 процентов.
да, мне пришлось доплатить, но машина уже совсем другая, теперь это полный привод+дизель 3.0, и год не 10 , а 11, хочу сказать, что машина совершенно другая, по всем характеристикам, одинаковы только кузова
ну вообще закрывать или нет, я думаю нужно решить общественности, а так многие могут зайти посмотреть и черпнуть полезной информации
Сегодня позвонили и подтвердили замену двигателя с расчетом запчасти 70% завод 30% сам Жду окончательной стоимости работ + запчасти. Кт-н знает порядок цифр?
Объявили 30% стоимость машины получается как 2008-2009г)) Да купила баба парася. Не ожидал от ауди. Подскажите какие шансы вернуть авто дилеру??
Вопрос в том, что купил месяц назад по трейдИНУ у дилера по договору купли-продажи, где перечислены все недостатки с которыми я покупал, кроме того что двигатель на земену. Вот поэтому и возникают мысли о возврате, т.к. только купил. Автомобиль относится к технически сложным товаром, возврат которого возможен только при наличии в нем существенного недостатка. Существенным признается неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки. Если действовать в рамка Гражданского кодекса РФ, то в соответсвии со ст. 475 ГК, если недостатки товара не были оговорены продавцом, покупатель, которому передан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от продавца: соразмерного уменьшения покупной цены; безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок; возмещения своих расходов на устранение недостатков товара. В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору: отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. ЧТО ДУМАЕТЕ ФОРУМЧАНЕ?
Я полагаю , что Вы вполне можете обратиться в суд с иском о защите прав потребителя , если " продавец" не пожелает расторгнуть с Вами договор купли-продажи автомашины . но сначала предъявите к "продавцу" Ваши претензии в письменном виде
Доброго времени суток. Если не трудно что конкретно предложил дилер (пути решения и конкретно по замене). Заранее благодарен.